Печенье из нута
Оригинальные и вкусные закусочные печеньки я хочу научить вас печь. Очень просто, довольно быстро, необычно. В копилку с несладкой выпечкой однозначно стоит добавить этот классный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Консервированный нут
1 Штука
баночка - Мука 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
336 ккал
Калорийность
10 г
Белки
24 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
1. Очень удобно использовать блендер. Если его нет, подойдет мясорубка. Выложите в чашу нут, яйцо, очищенный чеснок. Добавьте просеянную муку, соль и перец по вкусу, влейте оливковое масло. Взбейте все до однородности.
Шаг 2
2. Ложкой выложите тесто на противень, разровняйте. По желанию присыпьте маком или семечками. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 3
3. Выпекайте 15-20 минут до румяности. Пробуйте сами печенье из нута и угощайте близких. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Печенье из нутовой муки
0 мин
Пирожное "Картошка" из нута
0 мин
Корзиночки из нута с белковым кремом
0 мин
Хрустики из нута со специями
0 мин
Нутовые вафли
0 мин
Нутовые блины
0 мин
Крокеты из нута
0 мин
Печенье "Польворонес"
0 мин
Котлеты из нута в духовке
0 мин
Домашний хумус из нута
0 мин
Пюре из нута с тыквой и грибами
0 мин
Пряный суп-пюре из нута