Печенье из нута
Оригинальные и вкусные закусочные печеньки я хочу научить вас печь. Очень просто, довольно быстро, необычно. В копилку с несладкой выпечкой однозначно стоит добавить этот классный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Консервированный нут
1 Штука
баночка - Мука 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
336 ккал
Калорийность
10 г
Белки
24 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
1. Очень удобно использовать блендер. Если его нет, подойдет мясорубка. Выложите в чашу нут, яйцо, очищенный чеснок. Добавьте просеянную муку, соль и перец по вкусу, влейте оливковое масло. Взбейте все до однородности.
Шаг 2
2. Ложкой выложите тесто на противень, разровняйте. По желанию присыпьте маком или семечками. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 3
3. Выпекайте 15-20 минут до румяности. Пробуйте сами печенье из нута и угощайте близких. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Бисквит с содой
1 ч. 40 мин
Простой рецепт кекса с какао
40 мин
Кексы с вареньем
5 ч. 0 мин
Корж для "Медовика"
3 ч. 0 мин
Открытый пирог с заварным кремом
1 ч. 40 мин
Пирожные "Макарони"
1 ч. 0 мин
Сырные палочки из теста
10 ч. 0 мин
Торт "Графские развалины" классический