Нутовые вафли
Рецепт для тех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания. Нутовые вафли можно подавать со слабосоленым лососем, свежими овощами, нежирной сметаной или йогуртом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нут 400 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Яичный белок 1 Штука
Количество порций
Калорийность
327 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
1. С помощью комбайна измельчите нут, лук и чеснок в пюре. Добавьте белок, муку, разрыхлитель, соль, тмин, паприку и перец. Перемешайте все вместе.
Шаг 2
2. Смажьте форму для вафель маслом.
Шаг 3
3. Выкладывайте смесь на формочку и выпекайте вафли до готовности. Подавайте вафли с чесночным соусом.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Булочки из псиллиума
25 мин
Лепешки "Сокка"
20 мин
Оладьи из нута
30 мин
Нутовые лепешки
9 ч. 0 мин
Оладьи из нутовой муки "Панелле"
15 мин
Салат с морковкой, нутом и фетой
3 ч. 0 мин
Фарината