Нутовые вафли
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Нутовые вафли

Рецепт для тех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания. Нутовые вафли можно подавать со слабосоленым лососем, свежими овощами, нежирной сметаной или йогуртом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нут 400 Грамм
  • Лук 1/2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Паприка молотая 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 1 Чайная ложка
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Яичный белок 1 Штука
Количество порций

Калорийность

327 ккал

Калорийность

5 г

Белки

20 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. С помощью комбайна измельчите нут, лук и чеснок в пюре. Добавьте белок, муку, разрыхлитель, соль, тмин, паприку и перец. Перемешайте все вместе.

Шаг 2

2. Смажьте форму для вафель маслом.

Шаг 3

3. Выкладывайте смесь на формочку и выпекайте вафли до готовности. Подавайте вафли с чесночным соусом.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×