Нутовые вафли
Рецепт для тех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания. Нутовые вафли можно подавать со слабосоленым лососем, свежими овощами, нежирной сметаной или йогуртом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нут 400 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Яичный белок 1 Штука
Количество порций
Калорийность
327 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
1. С помощью комбайна измельчите нут, лук и чеснок в пюре. Добавьте белок, муку, разрыхлитель, соль, тмин, паприку и перец. Перемешайте все вместе.
Шаг 2
2. Смажьте форму для вафель маслом.
Шаг 3
3. Выкладывайте смесь на формочку и выпекайте вафли до готовности. Подавайте вафли с чесночным соусом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
ПП фалафель
0 мин
Фарината
0 мин
Пудла
0 мин
Вафли со шпинатом
0 мин
Хрустики из нута со специями
0 мин
Веганские вафли в вафельнице
0 мин
Картофельные вафли в мультипекаре
0 мин
Корзиночки из нута с белковым кремом
0 мин
Безглютеновые вафли с кабачком
0 мин
Овощные вафли
0 мин
Оладьи из нутовой муки "Панелле"
0 мин
Нутовые котлеты