Безглютеновые вафли с кабачком
Делюсь рецептом вафель с кабачком. Это несладкие вафли, которые отлично будут сочетаться со свежими овощами, различными соусами и вялеными томатами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука гречневая 100 Грамм
- Кабачок 100 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Куркума 1-2 Щепоток
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
4 г
Белки
0 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок натрите на терке, немного подсолите и оставьте на 10 минут. Затем тщательно отожмите от влаги.
Шаг 3
Добавьте к кабачку все остальные ингредиенты. Все перемешайте.
Шаг 4
Оставьте тесто постоять 10-15 минут.
Шаг 5
Разогрейте вафельницу. Выложите по 1-2 ст.л. теста, жарьте 10-14 минут.
Шаг 6
Безглютеновые вафли готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Вафли без глютена
0 мин
Венские вафли без глютена
0 мин
Кето-вафли из кабачков
0 мин
Рисовые вафли
0 мин
Маффины из кабачков без муки
0 мин
Банановые вафли
0 мин
Нутовые вафли
0 мин
Вафли из рисовой муки
0 мин
Оладьи из кабачков без глютена
0 мин
Веганские вафли в вафельнице
0 мин
Безглютеновые маффины
0 мин
Кабачковый хлеб в домашних условиях