Безглютеновые вафли с кабачком
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Безглютеновые вафли с кабачком

Делюсь рецептом вафель с кабачком. Это несладкие вафли, которые отлично будут сочетаться со свежими овощами, различными соусами и вялеными томатами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука гречневая 100 Грамм
  • Кабачок 100 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Куркума 1-2 Щепоток
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

4 г

Белки

0 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок натрите на терке, немного подсолите и оставьте на 10 минут. Затем тщательно отожмите от влаги.

Шаг 3

Добавьте к кабачку все остальные ингредиенты. Все перемешайте.

Шаг 4

Оставьте тесто постоять 10-15 минут.

Шаг 5

Разогрейте вафельницу. Выложите по 1-2 ст.л. теста, жарьте 10-14 минут.

Шаг 6

Безглютеновые вафли готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×