Банановые вафли
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Банановые вафли

Сейчас всё больше узнаю рецепты здоровой выпечки без глютена и сахара. И если хорошо разобраться, то от обычной можно отказаться совсем. Причем, некоторые варианты намного вкуснее обычных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Овсяные хлопья 100 Грамм
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
  • Корица молотая 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Банан превратите в пюре с помощью блендера. Хлопья измельчите в муку.

Шаг 2

2. В другой посуде сделайте смесь из яиц, экстракта, разрыхлителя и корицы.

Шаг 3

3. Затем овсяную и пшеничную муку подмешайте в яичную массу.

Шаг 4

4. Далее добавьте банан. Замешайте жидкое тесто.

Шаг 5

5. Влейте тесто порциями в вафельницы.

Шаг 6

6. Подавайте вафли с фруктами и орехами. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×