Печенье европейское
30 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Татьяна Семина

Печенье европейское

Если вы не представляете свою жизнь без сладкого за чаем, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить печенье европейское легко и без труда. Оно обязательно понравится вашей семье.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 1 Штука
  • Сахар 150 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Сода пищевая 0,5 Чайных ложки
  • Геркулесовые хлопья 2/3 Стакана
  • Очищенные семена подсолнечника 150 Грамм
  • Цедра апельсина 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Цедру лимона порубите ножом. Яйца взбейте с сахаром. К яйцам добавьте мягкое сливочное масло, взбейте, затем добавьте цедру и соль. Перемешайте все.

Подготовьте все ингредиенты. Цедру лимона порубите ножом. Яйца взбейте с сахаром. К яйцам добавьте мягкое сливочное масло, взбейте, затем добавьте цедру и соль. Перемешайте все.

Шаг 2

В миске смешайте муку и соду. Добавьте к ним все остальные ингредиенты и все перемешайте. Противень застелите пергаментом и выложите по 1 ст. ложке массы, духовку разогрейте до 190 С.

В миске смешайте муку и соду. Добавьте к ним все остальные ингредиенты и все перемешайте. Противень застелите пергаментом и выложите по 1 ст. ложке массы, духовку разогрейте до 190 С.

Шаг 3

Выпекайте до золотистого цвета 10-15 минут.

Выпекайте до золотистого цвета 10-15 минут.


Комментарии к рецепту

Tanya13
09.02.2019 06:03
Спасибо за рецепт. Неплохое печенье получилось.

Похожие рецепты

×