Печенье бисквитное
35 мин
количество порций 24
Автор рецепта — Антон Сорока

Печенье бисквитное

Очень простой рецепт вкусного бисквитного печенья. Вам не понадобиться вымешивать тесто и вообще прилагать много усилий. Быстро, нежно и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Сахарный песок 2/3 Стакана
  • Экстракт ванили 1 Чайная ложка
  • Цедра лимона 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Мука 1 Стакан
  • Сливочное масло 11 Ст. ложка

Шаг 1

1.	В чашу миксера вбейте яйца, добавьте сахар и взбивайте на средних оборотах. Добавьте ваниль, цедру, щепотку соли и просейте муку, перемешайте. Растопите сливочное масло и остудите, введите его в самом конце.

1. В чашу миксера вбейте яйца, добавьте сахар и взбивайте на средних оборотах. Добавьте ваниль, цедру, щепотку соли и просейте муку, перемешайте. Растопите сливочное масло и остудите, введите его в самом конце.

Шаг 2

2.	Перемешайте получившееся тесто лопаткой.

2. Перемешайте получившееся тесто лопаткой.

Шаг 3

3.	Формы для выпечки посыпьте мукой и ложкой выложите в каждую небольшое количество теста.

3. Формы для выпечки посыпьте мукой и ложкой выложите в каждую небольшое количество теста.

Шаг 4

4.	Отправьте формы в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 8-9 минут, затем достаньте форму и оставьте печенье еще на 5 минут. Перед подачей украсьте его сахарной пудрой.

4. Отправьте формы в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 8-9 минут, затем достаньте форму и оставьте печенье еще на 5 минут. Перед подачей украсьте его сахарной пудрой.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×