Печенье бисквитное
Очень простой рецепт вкусного бисквитного печенья. Вам не понадобиться вымешивать тесто и вообще прилагать много усилий. Быстро, нежно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Сахарный песок 2/3 Стакана
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Цедра лимона 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 11 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. В чашу миксера вбейте яйца, добавьте сахар и взбивайте на средних оборотах. Добавьте ваниль, цедру, щепотку соли и просейте муку, перемешайте. Растопите сливочное масло и остудите, введите его в самом конце.
Шаг 2
2. Перемешайте получившееся тесто лопаткой.
Шаг 3
3. Формы для выпечки посыпьте мукой и ложкой выложите в каждую небольшое количество теста.
Шаг 4
4. Отправьте формы в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 8-9 минут, затем достаньте форму и оставьте печенье еще на 5 минут. Перед подачей украсьте его сахарной пудрой.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Неаполитанское печенье
1 ч. 30 мин
"Пальчики" (десерт)
30 мин
Бисквитное печенье "Мадлен"
1 ч. 30 мин
Попкейк
1 ч. 0 мин
Бисквит на молоке без яиц
30 мин
Розочки из бисквитного теста
30 мин
Печенье "Мадлен"