Быстрое печенье "Бисквитное"
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Быстрое печенье "Бисквитное"

Это нежное вкусное печенье обязаны попробовать все! Готовится такая выпечка достаточно быстро, а съедается еще быстрее! В меру сладкое, нежное, мягкое.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сливки 1 Стакан
  • Сливочное масло 150 Грамм


Шаг 1

1. В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель.

1. В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель.

Шаг 2

2. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиком. Превратите массу в крошку, затем влейте сливки и все хорошо перемешайте.

2. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиком. Превратите массу в крошку, затем влейте сливки и все хорошо перемешайте.

Шаг 3

3. Круглой ложкой берите тесто и выкладывайте на противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки.

3. Круглой ложкой берите тесто и выкладывайте на противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки.

Шаг 4

4. Готовьте бисквитные печенья  при температуре 220 градусов 15 минут. Приятного чаепития!

4. Готовьте бисквитные печенья при температуре 220 градусов 15 минут. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты