Бисквитное печенье
Вкусное, легкое бисквитное печенье, которое можно очень быстро приготовить для семейного чаепития. Печенье на скорую руку: замесили, отсадили и поставили в духовку на 10 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 140 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 100 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые продукты. Муку, соль и разрыхлитель соедините.
Шаг 2
2. Яйца с сахаром и ванилином взбейте в крепкую пену.
Шаг 3
3. Аккуратно смешайте с мукой.
Шаг 4
4. Тесто выложите в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и отсадите печенье (36-38 шт.) на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Между печеньями оставьте пару сантиметров, т. к. они немного увеличатся в размере.
Шаг 5
5. Духову разогрейте до 180 градусов, выпекайте печенье в течение 10 минут. Полностью остудите.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!