Печень с апельсинами
Хочу рассказать вам о неожиданном сочетании продуктоа и показать, как приготовить печень с апельсинами на скорую руку. Это очень просто и довольно быстро, блюдо идеально подойдет к гарниру из риса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная печень 400 Грамм
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Апельсин 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Печень промываем и режем тонкими пластинками. Если хотите, можно предварительно ее замочить в молоке. Обваливаем кусочки мяса в муке.
Шаг 2
Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем печенку до золотистой корочки с обеих сторон, добавляем соль по вкусу.
Шаг 3
Теперь очищаем апельсин и режем его довольно крупно. Одну дольку режем примерно на 2-3 части. Вынимаем косточки. Добавляем апельсин в сковороду и обжариваем все вместе еще 5 минут.
Видео рецепт "Печень с апельсинами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1