Печень с апельсинами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Печень с апельсинами

Хочу рассказать вам о неожиданном сочетании продуктоа и показать, как приготовить печень с апельсинами на скорую руку. Это очень просто и довольно быстро, блюдо идеально подойдет к гарниру из риса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная печень 400 Грамм
  • Мука пшеничная 3 Ст. ложки
  • Апельсин 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

12 г

Белки

11 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печень промываем и режем тонкими пластинками. Если хотите, можно предварительно ее замочить в молоке. Обваливаем кусочки мяса в муке.

Шаг 2

Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем печенку до золотистой корочки с обеих сторон, добавляем соль по вкусу.

Шаг 3

Теперь очищаем апельсин и режем его довольно крупно. Одну дольку режем примерно на 2-3 части. Вынимаем косточки. Добавляем апельсин в сковороду и обжариваем все вместе еще 5 минут.

Видео рецепт "Печень с апельсинами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень с апельсинами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×