Куриная печень в гранатовом соусе
40 мин
количество порций 4

Куриная печень в гранатовом соусе

Из куриной печени можно приготовить огромное количество блюд. Сегодня предлагаю рецепт куриной печени в гранатовом соусе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 700 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Гранатовый соус 3 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

15 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 3

К луку добавьте куриную печень.

Шаг 4

Влейте гранатовый соус.

Шаг 5

Посолите печень, добавьте чеснок и тушите 20 минут на среднем огне.

Шаг 6

Куриная печень в гранатовом соусе готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная печень в гранатовом соусе"

Видео рецепт Куриная печень в гранатовом соусе
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×