Куриная печень в гранатовом соусе
Из куриной печени можно приготовить огромное количество блюд. Сегодня предлагаю рецепт куриной печени в гранатовом соусе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Гранатовый соус 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Шаг 3
К луку добавьте куриную печень.
Шаг 4
Влейте гранатовый соус.
Шаг 5
Посолите печень, добавьте чеснок и тушите 20 минут на среднем огне.
Шаг 6
Куриная печень в гранатовом соусе готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная печень в гранатовом соусе"
Оценить рецепт
5.0
3