Печень отбивная
3 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Татьяна Семина

Печень отбивная

Сегодня я расскажу вам, как приготовить печень отбивную легко и просто! Если вы думаете, что отбивные готовят только из мяса, то это не так, из печени тоже получаются мягкие и сочные отбивные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 450 Грамм
  • Кефир 1% 250 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 150 Грамм
  • Смесь перцев 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Сушеный чеснок 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печень нарежьте на кусочки, залейте кефиром и уберите в холодильник на 2 часа.

Шаг 2

Печень выньте из кефира, обмакните бумажным полотенцем, посыпьте специями. Уберите в холодильник еще на 30 минут.

Шаг 3

Затем накройте печень пищевой пленкой и отбейте.

Шаг 4

Обваляйте каждый кусочек в муке, затем во взбитом яйце. Обжарьте с 2 сторон на масле до золотистого цвета на среднем огне. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×