Печень отбивная
Сегодня я расскажу вам, как приготовить печень отбивную легко и просто! Если вы думаете, что отбивные готовят только из мяса, то это не так, из печени тоже получаются мягкие и сочные отбивные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья печень 450 Грамм
- Кефир 1% 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 150 Грамм
- Смесь перцев 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Сушеный чеснок 10 Грамм
Количество порций
Калорийность
174 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Печень нарежьте на кусочки, залейте кефиром и уберите в холодильник на 2 часа.
Шаг 2
Печень выньте из кефира, обмакните бумажным полотенцем, посыпьте специями. Уберите в холодильник еще на 30 минут.
Шаг 3
Затем накройте печень пищевой пленкой и отбейте.
Шаг 4
Обваляйте каждый кусочек в муке, затем во взбитом яйце. Обжарьте с 2 сторон на масле до золотистого цвета на среднем огне. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1