Найти идеальный рецепт

Печень отбивная
3 ч.
2

Печень отбивная

Сегодня я расскажу вам, как приготовить печень отбивную легко и просто! Если вы думаете, что отбивные готовят только из мяса, то это не так, из печени тоже получаются мягкие и сочные отбивные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 450 грамм
  • Кефир 1% 250 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Мука 150 грамм
  • Смесь перцев 1 ст. ложка
  • Соль 1 ст. ложка
  • Масло растительное 50 мл
  • Сушеный чеснок 10 грамм

Калорийность

174 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Печень нарежьте на кусочки, залейте кефиром и уберите в холодильник на 2 часа.

Шаг 2

Печень выньте из кефира, обмакните бумажным полотенцем, посыпьте специями. Уберите в холодильник еще на 30 минут.

Шаг 3

Затем накройте печень пищевой пленкой и отбейте.

Шаг 4

Обваляйте каждый кусочек в муке, затем во взбитом яйце. Обжарьте с 2 сторон на масле до золотистого цвета на среднем огне. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Отбивная из говяжьей печени
Отбивная из говяжьей печени
Печень говяжья Кефир Яйца Мука пшеничная высший сорт Масло растительное Чесночный порошок Черный перец
Интересный рецепт приготовления печени. Отбивные получаются сочные и румяные, с нежным вкусом и приятным ароматом.
2 ч.
5.0

×