Печень курицы
Хочу показать вам, как приготовить печень курицы вкусно и совсем несложно. В качестве альтернативы мясу или птице на основное для всей семьи - чудесная идея. Попробовать повторить рецепт дома стоит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень курицы 450 Грамм
- Мука 1/2 Стакана
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Соль и специи По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
1. Печень вымойте, откиньте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду. В небольшой мисочке соедините муку, соль, специи по вкусу и перемешайте.
Шаг 2
2. Выложите печень в подготовленную смесь и обваляйте со всех сторон. Взбейте яйца. Кусочек печени в муке опускайте в яйца, а после - в панировочные сухари.
Шаг 3
3. Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте с двух сторон до румяной корочки. Подавайте к столу печень горячей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриная печень с подливкой
40 мин
Вареники с курицей
40 мин
Пельмени в духовке
1 ч. 0 мин
Омлет с картошкой в духовке
30 мин
Омлет с колбасой в мультиварке
30 мин
Рулет из омлета со шпинатом и сыром
25 мин
Омлет Сытный
30 мин
Омлет с опятами