Печень курицы
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Печень курицы

Хочу показать вам, как приготовить печень курицы вкусно и совсем несложно. В качестве альтернативы мясу или птице на основное для всей семьи - чудесная идея. Попробовать повторить рецепт дома стоит!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень курицы 450 Грамм
  • Мука 1/2 Стакана
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль и специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

1. Печень вымойте, откиньте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду. В небольшой мисочке соедините муку, соль, специи по вкусу и перемешайте.

Шаг 2

2. Выложите печень в подготовленную смесь и обваляйте со всех сторон. Взбейте яйца. Кусочек печени в муке опускайте в яйца, а после - в панировочные сухари.

Шаг 3

3. Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте с двух сторон до румяной корочки. Подавайте к столу печень горячей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×