Печень говяжья с луком
К приготовлению печени стоит отнестись со всей осторожностью. Есть несколько правил, которые обязательно нужно соблюдать: жарить её маленьком огне и удалить все протоки с пленками. Будет очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 500 Грамм
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Печень промойте. Удалите протоки и плёнки. Затем нарежьте её средними кусочками.
Шаг 2
Обваляйте кусочки в муке.
Шаг 3
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте в нём печень на самом маленьком огне с обеих сторон под крышкой.
Шаг 4
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 5
Обжарьте лук в масле до золотистого цвета.
Шаг 6
На готовую печень выложите лук. Блюдо посолите. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Печень говяжья жареная с луком
35 мин
Обжаренная говяжья печень с луком
1 ч. 0 мин
Говяжья печень тушеная с луком и морковью
15 мин
Жареная печень с луком
35 мин
Печень с луком и сметаной
20 мин
Печень с морковью и луком
30 мин
Печень с луком
1 ч. 0 мин
Говяжья печенка с красным луком