Печень говяжья с луком
25 мин
4

Печень говяжья с луком

К приготовлению печени стоит отнестись со всей осторожностью. Есть несколько правил, которые обязательно нужно соблюдать: жарить её маленьком огне и удалить все протоки с пленками. Будет очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 ст. ложки
  • Печень говяжья 500 грамм
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло 40 мл
  • Репчатый лук 1 штука

Калорийность

175 ккал

Калорийность

4 г

Белки

19 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Печень промойте. Удалите протоки и плёнки. Затем нарежьте её средними кусочками.

Шаг 2

Обваляйте кусочки в муке.

Шаг 3

Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте в нём печень на самом маленьком огне с обеих сторон под крышкой.

Шаг 4

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Обжарьте лук в масле до золотистого цвета.

Шаг 6

На готовую печень выложите лук. Блюдо посолите. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Стейк из говяжьей печени
Печень говяжья Мука Растительное масло Бекон Вино Сливочное масло Соль Лук репчатый Перец черный молотый Молотый кайенский перец
Предлагаю вариант, как приготовить стейк из говяжьей печени, вкусный и нежный, с вкусной добавкой из лука и бекона. Это блюдо хорошо сочетается с гарниром из картофеля.
30 мин
4.5
×