Печень говяжья с луком
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Печень говяжья с луком

К приготовлению печени стоит отнестись со всей осторожностью. Есть несколько правил, которые обязательно нужно соблюдать: жарить её маленьком огне и удалить все протоки с пленками. Будет очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 500 Грамм
  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

4 г

Белки

19 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печень промойте. Удалите протоки и плёнки. Затем нарежьте её средними кусочками.

Печень промойте. Удалите протоки и плёнки. Затем нарежьте её средними кусочками.

Шаг 2

Обваляйте кусочки в муке.

Обваляйте кусочки в муке.

Шаг 3

Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте в нём печень на самом маленьком огне с обеих сторон под крышкой.

Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте в нём печень на самом маленьком огне с обеих сторон под крышкой.

Шаг 4

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Обжарьте лук в масле до золотистого цвета.

Обжарьте лук в масле до золотистого цвета.

Шаг 6

На готовую печень выложите лук. Блюдо посолите. Приятного аппетита!

На готовую печень выложите лук. Блюдо посолите. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×