Паста со спаржей и пармезаном
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Паста со спаржей и пармезаном

Паста со спаржей — очень вкусное и красивое блюдо итальянской кухни. Лёгкое в приготовлении блюдо содержит углеводы, витамины, железо. Полезно весной, ведь спаржа дарит организму витамины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты для дальнейшей готовки.

Шаг 2

2. Варите спагетти в кипящей воде 7-8 минут.

Шаг 3

3. Обжарьте измельченный лук и чеснок на сковороде в растительном масле до золотистости.

Шаг 4

4. За 2 минуты до готовности пасты бросьте спаржу в воду с макаронами.

Шаг 5

5. Из кастрюли слейте воду, предварительно оставив чашку жидкости отдельно, добавьте к пасте лук, цедру, соль, перец и пармезан. Перемешайте смесь.

Шаг 6

6. Влейте чашку зарезервированной воды, немного нагрейте пасту, а после подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×