Паста "Качо-э-пепе"
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Homemadefood

Паста "Качо-э-пепе"

Качо-э-пепе — простая и быстрая в приготовлении паста, название которой дословно переводится как "сыр и перец". Несмотря на минимальное количество ингредиентов, паста получается невероятно вкусной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

371 ккал

Калорийность

13 г

Белки

13 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Если хотите, чтобы время приготовления блюда было минимальным, тогда покупайте ту пасту, у которой время варки 5-6 минут.

Шаг 2

Вскипятите в сотейнике воду, посолите ее, отварите спагетти согласно инструкции на упаковке до состояния "аль денте".

Шаг 3

Часть воды, в которой варилась паста отлейте в чашку, затем спагетти откиньте на дуршлаг.

Шаг 4

Верните спагетти обратно в сотейник, добавьте кусочек сливочного масла, немного оливкового и раскрошенный Пармезан.

Шаг 5

Перемешивайте спагетти, подливая понемногу воду, в которой они варились, пока не образуется кремовая консистенция от масла с сыром. Щедро поперчите готовое блюдо, попробуйте на вкус. При необходимости пасту можно дополнительно подсолить.

Шаг 6

Готовое блюдо переложите в глубокую миску, еще немного присыпьте тертым Пармезаном и сразу же подавайте к столу. Паста "Качо-э-пепе" готова!

Видео рецепт "Паста "Качо-э-пепе""

Видео рецепт Паста
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×