Макароны с колбасным сыром
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Яна Горностаева

Макароны с колбасным сыром

Паста и сыр — это практически идеальное сочетание. Во многих блюдах эти два ингредиента прекрасно сочетаются и пользуются огромной популярностью у многих хозяек по всему миру. Попробуйте, это вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

328 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Поставьте сковороду на плиту и разогрейте ее. Распустите на ней кусочек сливочного масла. Очистите зубчики чеснока, измельчите их ножом или пропустите через пресс. Обжарьте чеснок на сливочном масле.

Шаг 2

Отварите макароны до готовности в подсоленной воде. Откиньте их на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Затем выложите макароны в сковородку с маслом и чесноком, перемешайте. Добавьте натертый на терке колбасный сыр. Накройте сковороду крышкой, томите макароны несколько минут, чтоб сыр расплавился.

Шаг 3

Затем перемешайте макароны с расплавленным сыром, выложите их на тарелку. Вымойте и нарежьте зеленый лук, посыпьте им макароны и подавайте блюдо к столу.

Оценить рецепт
4.4, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×