Макароны со спаржей и сыром
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Макароны со спаржей и сыром

Когда нужно придумать на обед или ужин что-нибудь быстренькое и вкусненькое, паста — идеальный вариант. Отличную идею, как приготовить макароны со спаржей и сыром, я как раз хочу вам показать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Спаржу вымойте, обсушите и нарежьте. Натрите на терке сыр и цедру лимона.

Шаг 2

2. Опустите в кипящую подсоленную воду макароны.

Шаг 3

3. Параллельно на сковороде с разогретым маслом обжарьте измельченный лук.

Шаг 4

4. Добавьте чеснок и буквально через минутку снимите с огня.

Шаг 5

5. За 2 минуты до готовности макарон опустите спаржу в кастрюлю.

Шаг 6

6. После слейте воду (можно оставить 1/2 стакана) и добавьте цедру лимона.

Шаг 7

7. Выложите жареный лук с чесноком.

Шаг 8

8. Всыпьте тертый сыр, перемешайте. Если суховато, можно добавить чуточку сохраненной воды. И сразу же подавайте макароны со спаржей и сыром к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×