Найти идеальный рецепт


Паста с сёмгой.
20 мин
3

Паста с сёмгой.

Вкусно.Быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 300 грамм
  • Слабосоленая семга 150 грамм
  • Сыр 150 грамм
  • Сливки 20% 100 грамм
  • Сливочное масло 30 грамм

Калорийность

251 ккал

Калорийность

16 г

Белки

14 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Отварить пасту, пока она варится мы не теряем время. Режем сёмгу кубиками, натрём на тёрке сыр, кипятим сливки с маслом. Паста сварилась, мы сливаем воду и в горячую пасту засыпаем сыр и выливаем сливки. Все хорошо перемешиваем и вот оно пришло время семги. За 20 минут у вас готов сытный и вкусный ужин.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста с лососем и томатным соусом
Помидоры Петрушка Паста феттучини Красный лук Сухое белое вино Сыр Пармезан Оливковое масло Оливковое масло Сушеный орегано Красный перец Сушеный укроп Филе лосося Соль и перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным лососем, сыром, петрушкой и острым томатным соусом.
25 мин
4.3
Паста с лососем и луком
Паста лингвини, феттучини или спагетти Сливки Свежий или копченый лосос Сыр Пармезан Масло или маргарин Укроп Лимонная цедра Чеснок Зеленый лук Свежемолотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, зеленым луком, лимонной цедрой, сливками, укропом, пармезаном и лимоном.
25 мин
4.4

×