Паста с хумусом
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Паста с хумусом

Хумус — закуску из перетертого нута, можно есть не только вместе с питой или фалафелем. Предлагаю простой рецепт макарон с заправкой из хумуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Макароны отварите в кипящей воде 11-13 минут или согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

Помидоры нарежьте на мелкие ломтики, шпинат мелко порубите.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте помидоры до мягкости.

Шаг 5

Добавьте макароны и хумус, перемешайте, посолите по вкусу. Обжарьте все вместе 3 минуты.

Шаг 6

В конце добавьте шпинат, потушите его минуту до мягкости.

Шаг 7

Паста с хумусом готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×