Паста с хумусом
Хумус — закуску из перетертого нута, можно есть не только вместе с питой или фалафелем. Предлагаю простой рецепт макарон с заправкой из хумуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Количество порций
Калорийность
141 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Макароны отварите в кипящей воде 11-13 минут или согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Помидоры нарежьте на мелкие ломтики, шпинат мелко порубите.
Шаг 4
Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте помидоры до мягкости.
Шаг 5
Добавьте макароны и хумус, перемешайте, посолите по вкусу. Обжарьте все вместе 3 минуты.
Шаг 6
В конце добавьте шпинат, потушите его минуту до мягкости.
Шаг 7
Паста с хумусом готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пенне с цукини
9 ч. 0 мин
Котлеты из нута и чечевицы
9 ч. 0 мин
Израильский фалафель
1 ч. 10 мин
Болоньезе без мяса
2 ч. 0 мин
Вегетарианское мясо
45 мин
Постный фалафель
40 мин
Будда боул
25 мин
Спагетти с домашним томатным соусом