Найти идеальный рецепт


Паста с гребешками
20 мин
2

Паста с гребешками

Многие итальянские блюда можно описать так: минимум ингредиентов, простое, быстрое приготовление и очень вкусное блюдо в результате. Посмотрите, как приготовить пасту с гребешками за 20 минут .

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Сварите лингвини до состояния «аль денте» по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Пока варится паста, разрежьте гребешки пополам, а затем — на четвертинки.

Шаг 3

За 3 минуты до готовности пасты нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием, добавьте мелко нарезанный чеснок.

Шаг 4

Положите на сковороду гребешки и обжарьте, перемешивая с чесноком, на сильном огне. Чеснок не должен потемнеть.


Шаг 5

Лингвини процедите, добавьте в сковороду.

Шаг 6

Добавьте петрушку, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.

Шаг 7

Перемешайте пасту со специями и зеленью.

Шаг 8

Сразу же подайте пасту с гребешками на теплой тарелке, посыпав оставшейся петрушкой.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста с гребешками в сливочном соусе
Паста Сливки Морские гребешки Лук репчатый Соус песто Пармезан тертый Масло сливочное Масло оливковое Петрушка свежая измельченная Смесь специй Чеснок Соль
Благодаря нежному и немного сладковатому вкусу, в кулинарии гребешки используются довольно часто, и одно из лучших блюд с ними, как мне кажется, - это вкуснейшая паста с гребешками в сливочном соусе.
50 мин
5.0
Паста с морскими гребешками
Паста Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Помидор Пучок петрушки Соль и перец Морские гребешки или большие креветки
Рецепт приготовления пасты с морскими гребешками, помидором, чесноком белым вином и петрушкой.
20 мин
4.5
Паста с морскими гребешками и шпинатом
Морские гребешки Паста Лингвини Шпинат Лимонный сок Чеснок Оливковое масло Коричневый сахар Лимонная цедра Соль Черный перец Кайенский перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с морскими гребешками, шпинатом, сыром фета, луком, болгарским перцем и лимонной цедрой.
25 мин
4.5
Паста с морепродуктами и помидорами
Помидоры Креветки Морские гребешки Паста Подогретые жирные сливки Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Красный перец хлопьями Листья базилика Соль и перец Куриный бульон
Рецепт приготовления пасты с морскими гребешками, креветками, белым вином, помидорами, сливками, чесноком и базиликом.
30 мин
5.0
Спагетти с морскими гребешками и луком
Лук-порей Морские гребешки Спагетти Сливочное масло Лимонный сок Лимонная цедра Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Быстрый рецепт приготовления спагетти с морскими гребешками, луком-пореем, лимонной цедрой и эстрагоном.
20 мин
4.0
172
Паста из морепродуктов
Макароны Креветки очищенные Мидии Моллюски Белое сухое вино Помидоры черри Шнитт-лук Масло растительное Петрушка измельченная Чеснок Лимон Перец чили
Вы когда-нибудь пробовали пасту, запеченную в пергаментной бумаге? Думаю, для многих это будет в новинку. Смотрите, как приготовить пасту из морепродуктов с овощами, запеченную в духовом шкафу.
30 мин
5.0
143
Паста с креветками по-гречески
Паста Джемелли Креветки Оливковое масло Лимонный сок Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Рецепт приготовления пасты с креветками, чесноком, мятой и маслинами.
20 мин
3.6

×