Паста с фаршем и белыми грибами
40 мин
количество порций 3

Паста с фаршем и белыми грибами

Сытное, вкусное и ароматное второе за счет добавления белых грибов. Сливки делают пасту нежной, выступая в качестве соуса и дают сливочную нотку. А добавление фарша делает блюдо сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр 150 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
    20% жирности
  • Фарш 300 Грамм
  • Белые грибы 150 Грамм
  • Паста 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пасты с фаршем и белыми грибами. Грибы переберите, очистите от загрязнения, сполосните и дайте воде полностью стечь.

Шаг 2

Пасту отварите в соленой воде после закипания до состояния аль денте. Откиньте пасту на сито и дайте жидкости полностью стечь.

Шаг 3

Чеснок очистите и плоской стороной ножа не сильно раздавите. В сковороду выложите сливочное масло и растопите на среднем огне. Выложите в сковороду чеснок, обжаривайте в течение одной минуты и извлеките.

Шаг 4

Репчатый лук мелко порежьте и обжаривайте в сковороде после чеснока в течение 5-7 минут, перемешивая.

Шаг 5

Белые грибы порежьте на дольки и выложите в сковороду. Обжаривайте грибы на среднем огне в течение 10-12 минут, перемешивая.

Шаг 6

Выложите в сковороду фарш и обжаривайте еще 10 минут, до готовности и разбивая мясные комочки.

Шаг 7

Влейте в сковороду сливки, добавьте сыр и перемешайте. Доведите все по вкусу на соль, поперчите и доведите до кипения.

Шаг 8

Выложите в сковороду отварную пасту, перемешайте и прогрейте еще 1 минуту. Снимите сковороду с огня, закройте крышкой и дайте постоять 5 минут.

Шаг 9

Паста с фаршем и белыми грибами готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×