Найти идеальный рецепт

Паста с фаршем и белыми грибами
40 мин
3

Паста с фаршем и белыми грибами

Сытное, вкусное и ароматное второе за счет добавления белых грибов. Сливки делают пасту нежной, выступая в качестве соуса и дают сливочную нотку. А добавление фарша делает блюдо сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр 150 грамм
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Сливки 200 мл 20% жирности
  • Фарш 300 грамм
  • Белые грибы 150 грамм
  • Паста 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука

Калорийность

194 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пасты с фаршем и белыми грибами. Грибы переберите, очистите от загрязнения, сполосните и дайте воде полностью стечь.

Шаг 2

Пасту отварите в соленой воде после закипания до состояния аль денте. Откиньте пасту на сито и дайте жидкости полностью стечь.

Шаг 3

Чеснок очистите и плоской стороной ножа не сильно раздавите. В сковороду выложите сливочное масло и растопите на среднем огне. Выложите в сковороду чеснок, обжаривайте в течение одной минуты и извлеките.

Шаг 4

Репчатый лук мелко порежьте и обжаривайте в сковороде после чеснока в течение 5-7 минут, перемешивая.

Шаг 5

Белые грибы порежьте на дольки и выложите в сковороду. Обжаривайте грибы на среднем огне в течение 10-12 минут, перемешивая.

Шаг 6

Выложите в сковороду фарш и обжаривайте еще 10 минут, до готовности и разбивая мясные комочки.

Шаг 7

Влейте в сковороду сливки, добавьте сыр и перемешайте. Доведите все по вкусу на соль, поперчите и доведите до кипения.

Шаг 8

Выложите в сковороду отварную пасту, перемешайте и прогрейте еще 1 минуту. Снимите сковороду с огня, закройте крышкой и дайте постоять 5 минут.

Шаг 9

Паста с фаршем и белыми грибами готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Паста с фаршем и грибами
Фарш мясной Молоко Вода Паста Грибы Сметана Масло растительное Паприка молотая Кукурузный крахмал Кубик бульонный говяжий Перец черный молотый Соль
Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно вкусная.
50 мин
5.0
Спагетти с фаршем и грибами
Фарш мясной Спагетти Шампиньоны Бекон Масло оливковое Томатная паста Пармезан Масло сливочное Чеснок Орегано Лук репчатый Перец черный молотый Соль Зелень
Бери ложку, бери хлеб, собирайся на обед. А чтобы приготовить вкусный обед, предлагаю вам рецепт приготовления спагетти с фаршем и грибами.
1 ч.
3.4
Паста "Болоньезе" классическая
Говядина Паста Вода Томаты в собственном соку Масло растительное Сельдерей Чеснок Петрушка Морковь Лук репчатый Базилик Соль Перец черный
Многие любят макароны с фаршем — это просто, быстро и вкусно! Сегодня предлагаю приготовить классическую итальянскую пасту "Болоньезе". Это паста с изумительным томатно-мясным соусом.
1 ч.
5.0
162
Паста "Фунги"
Сливки Тальятелле Белые грибы Лук репчатый Оливковое масло Петрушка Чеснок Тимьян Шампиньоны Трюфельное масло Соль Перец
Вкусная, сытная и ароматная паста в сливочном соусе с белыми грибами и шампиньонами. Вкус и аромат такой пасты незабываемый, рекомендую приготовить!
30 мин
5.0
200
Фрикадельки с гнездами
Фарш куриный Макароны "Тальятелле" Томатный соус Масло растительное Лук репчатый Морковь Шампиньоны мелкие Лавровый лист Соль Перец
Очень вкусное и сытное полноценное блюдо для всей семьи из любимых фрикаделек с гнездами из макарон в томатном соусе с грибами. Берите на заметку рецепт!
40 мин
4.7
×