Паста с фаршем и белыми грибами
Сытное, вкусное и ароматное второе за счет добавления белых грибов. Сливки делают пасту нежной, выступая в качестве соуса и дают сливочную нотку. А добавление фарша делает блюдо сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 150 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
-
Сливки
200 Миллилитров
20% жирности - Фарш 300 Грамм
- Белые грибы 150 Грамм
- Паста 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пасты с фаршем и белыми грибами. Грибы переберите, очистите от загрязнения, сполосните и дайте воде полностью стечь.
Шаг 2
Пасту отварите в соленой воде после закипания до состояния аль денте. Откиньте пасту на сито и дайте жидкости полностью стечь.
Шаг 3
Чеснок очистите и плоской стороной ножа не сильно раздавите. В сковороду выложите сливочное масло и растопите на среднем огне. Выложите в сковороду чеснок, обжаривайте в течение одной минуты и извлеките.
Шаг 4
Репчатый лук мелко порежьте и обжаривайте в сковороде после чеснока в течение 5-7 минут, перемешивая.
Шаг 5
Белые грибы порежьте на дольки и выложите в сковороду. Обжаривайте грибы на среднем огне в течение 10-12 минут, перемешивая.
Шаг 6
Выложите в сковороду фарш и обжаривайте еще 10 минут, до готовности и разбивая мясные комочки.
Шаг 7
Влейте в сковороду сливки, добавьте сыр и перемешайте. Доведите все по вкусу на соль, поперчите и доведите до кипения.
Шаг 8
Выложите в сковороду отварную пасту, перемешайте и прогрейте еще 1 минуту. Снимите сковороду с огня, закройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
Шаг 9
Паста с фаршем и белыми грибами готова. Приятного аппетита!