Паста с беконом
Приготовить пасту с беконом совсем несложно, с процессом справится любой кулинар. Сытное и вкусное блюдо прекрасно подходит для обеда, а мужчины с удовольствием им поужинают. Останетесь довольны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 200-250 Грамм
- Бекон 100 Грамм
-
Твёрдый сыр
50-75 Грамм
по желанию - Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
-
Соль
1 Ст. ложка
без горки - Вода 3 Литра
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Набираем в кастрюлю воду, солим и доводим её до кипения.](https://img.povar.ru/mobile/5a/ed/16/eb/pasta_s_bekonom-325762.jpg)
Набираем в кастрюлю воду, солим и доводим её до кипения.
Шаг 2
![Вода закипела, варим пасту. Варим по инструкции на упаковке с пастой.](https://img.povar.ru/mobile/4a/fe/5b/c6/pasta_s_bekonom-325763.jpg)
Вода закипела, варим пасту. Варим по инструкции на упаковке с пастой.
Шаг 3
![Бекон выбираем по своему вкусу: более или менее жирный. Нагреваем на огне больше среднего оливковое масло, выкладываем в него бекон, нарезанный небольшими кусочками. Обжариваем до той степени, которая вам нравится. Кто-то любит лишь слегка подрумяненный бекон, а кто-то более поджаренный.](https://img.povar.ru/mobile/ed/af/9e/74/pasta_s_bekonom-325764.jpg)
Бекон выбираем по своему вкусу: более или менее жирный. Нагреваем на огне больше среднего оливковое масло, выкладываем в него бекон, нарезанный небольшими кусочками. Обжариваем до той степени, которая вам нравится. Кто-то любит лишь слегка подрумяненный бекон, а кто-то более поджаренный.
Шаг 4
![Готовую пасту откидываем на дуршлаг.](https://img.povar.ru/mobile/f5/50/87/58/pasta_s_bekonom-325765.jpg)
Готовую пасту откидываем на дуршлаг.
Шаг 5
![Выкладываем пасту в кастрюлю, сразу же добавляем горячий обжаренный бекон. Перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/7f/ed/6a/00/pasta_s_bekonom-325766.jpg)
Выкладываем пасту в кастрюлю, сразу же добавляем горячий обжаренный бекон. Перемешиваем.
Шаг 6
![Посыпаем молотым перцем, (по желанию) мелко натертым твердым сыром, а потом еще раз перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/f8/03/69/3a/pasta_s_bekonom-325767.jpg)
Посыпаем молотым перцем, (по желанию) мелко натертым твердым сыром, а потом еще раз перемешиваем.
Шаг 7
![Паста с беконом готова, сразу же раскладываем её по тарелкам, и приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/b2/d5/cc/a0/pasta_s_bekonom-325768.jpg)
Паста с беконом готова, сразу же раскладываем её по тарелкам, и приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Паста Карбонара с корицей](https://img.povar.ru/mobile/9a/6c/d1/1f/pasta_karbonara_s_koricei-504601.jpg)
![Соус Карбонара классический](https://img.povar.ru/mobile/46/84/b4/8d/sous_karbonara_klassicheskii-439067.jpg)
![Брокколи с макаронами](https://img.povar.ru/mobile/bc/81/8e/37/brokkoli_s_makaronami-422601.png)
![Паста с моцареллой](https://img.povar.ru/mobile/69/7c/7a/f7/pasta_s_mocarelloi-405805.jpg)
![Спагетти Карбонара со сливками](https://img.povar.ru/mobile/f7/c4/06/ba/spagetti_karbonara_so_slivkami-394969.jpg)
![Карбонара со сливками и беконом](https://img.povar.ru/mobile/01/5d/b9/a6/karbonara_so_slivkami_i_bekonom-336872.jpg)
![Паста с беконом и томатным соусом](https://img.povar.ru/mobile/70/ad/9f/d4/pasta_s_bekonom_i_tomatnim_sousom-170994.jpg)
![Паста со сквошем и беконом](https://img.povar.ru/mobile/c6/b8/75/bc/pasta_so_skvoshem_i_bekonom-9720.jpg)