Паста с беконом
Приготовить пасту с беконом совсем несложно, с процессом справится любой кулинар. Сытное и вкусное блюдо прекрасно подходит для обеда, а мужчины с удовольствием им поужинают. Останетесь довольны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 100 Грамм
-
Твёрдый сыр
50-75 Грамм
по желанию - Паста 200-250 Грамм
-
Соль
1 Ст. ложка
без горки - Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Вода 3 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Набираем в кастрюлю воду, солим и доводим её до кипения.
Шаг 2
Вода закипела, варим пасту. Варим по инструкции на упаковке с пастой.
Шаг 3
Бекон выбираем по своему вкусу: более или менее жирный. Нагреваем на огне больше среднего оливковое масло, выкладываем в него бекон, нарезанный небольшими кусочками. Обжариваем до той степени, которая вам нравится. Кто-то любит лишь слегка подрумяненный бекон, а кто-то более поджаренный.
Шаг 4
Готовую пасту откидываем на дуршлаг.
Шаг 5
Выкладываем пасту в кастрюлю, сразу же добавляем горячий обжаренный бекон. Перемешиваем.
Шаг 6
Посыпаем молотым перцем, (по желанию) мелко натертым твердым сыром, а потом еще раз перемешиваем.
Шаг 7
Паста с беконом готова, сразу же раскладываем её по тарелкам, и приятного аппетита!