Паста с беконом
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Братиков

Паста с беконом

Приготовить пасту с беконом совсем несложно, с процессом справится любой кулинар. Сытное и вкусное блюдо прекрасно подходит для обеда, а мужчины с удовольствием им поужинают. Останетесь довольны!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

309 ккал

Калорийность

18 г

Белки

16 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Набираем в кастрюлю воду, солим и доводим её до кипения.

Шаг 2

Вода закипела, варим пасту. Варим по инструкции на упаковке с пастой.

Шаг 3

Бекон выбираем по своему вкусу: более или менее жирный. Нагреваем на огне больше среднего оливковое масло, выкладываем в него бекон, нарезанный небольшими кусочками. Обжариваем до той степени, которая вам нравится. Кто-то любит лишь слегка подрумяненный бекон, а кто-то более поджаренный.

Шаг 4

Готовую пасту откидываем на дуршлаг.

Шаг 5

Выкладываем пасту в кастрюлю, сразу же добавляем горячий обжаренный бекон. Перемешиваем.

Шаг 6

Посыпаем молотым перцем, (по желанию) мелко натертым твердым сыром, а потом еще раз перемешиваем.

Шаг 7

Паста с беконом готова, сразу же раскладываем её по тарелкам, и приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×