Паста с беконом и сливками
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Паста с беконом и сливками

Готовлю такую пасту уже очень давно, и каждый раз она удается на славу. Расскажу, как приготовить пасту с беконом и сливками. Блюдо вкусное, сытное и подходит для всей семьи на каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 450 Грамм
  • Бекон 200 Грамм
  • Грибы 150 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Пармезан 150 Грамм
  • Сливки 300 Миллилитров
    жирные
  • Соль, перец По вкусу
  • Зеленый лук По вкусу

Шаг 1

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и промойте.

Шаг 2

На сковороде или в духовке поджарьте бекон, достаньте его и разломайте или порежьте на мелкие кусочки.

Шаг 3

Нарежьте мелко грибы и чеснок, обжарьте их на жире от бекона.

Шаг 4

В сковороду к грибам и чесноку выложите пасту, тертый пармезан и бекон, залейте все сливками и посолите, поперчите.

Шаг 5

Готовьте до образования густой массы, затем выложите в тарелки, украсьте перьями зеленого лука и подавайте к столу.

Похожий видео рецепт "Паста с беконом и сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×