Паста с беконом и сливками
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Паста с беконом и сливками

Готовлю такую пасту уже очень давно, и каждый раз она удается на славу. Расскажу, как приготовить пасту с беконом и сливками. Блюдо вкусное, сытное и подходит для всей семьи на каждый день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

217 ккал

Калорийность

16 г

Белки

9 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и промойте.

Шаг 2

На сковороде или в духовке поджарьте бекон, достаньте его и разломайте или порежьте на мелкие кусочки.

Шаг 3

Нарежьте мелко грибы и чеснок, обжарьте их на жире от бекона.

Шаг 4

В сковороду к грибам и чесноку выложите пасту, тертый пармезан и бекон, залейте все сливками и посолите, поперчите.

Шаг 5

Готовьте до образования густой массы, затем выложите в тарелки, украсьте перьями зеленого лука и подавайте к столу.

Видео рецепт "Паста с беконом и сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с беконом и сливками
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×