Паста с беконом и сливками
Готовлю такую пасту уже очень давно, и каждый раз она удается на славу. Расскажу, как приготовить пасту с беконом и сливками. Блюдо вкусное, сытное и подходит для всей семьи на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 450 Грамм
- Бекон 200 Грамм
- Грибы 150 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Пармезан 150 Грамм
-
Сливки
300 Миллилитров
жирные - Соль, перец По вкусу
- Зеленый лук По вкусу
Количество порций
Калорийность
217 ккал
Калорийность
16 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и промойте.
Шаг 2
На сковороде или в духовке поджарьте бекон, достаньте его и разломайте или порежьте на мелкие кусочки.
Шаг 3
Нарежьте мелко грибы и чеснок, обжарьте их на жире от бекона.
Шаг 4
В сковороду к грибам и чесноку выложите пасту, тертый пармезан и бекон, залейте все сливками и посолите, поперчите.
Шаг 5
Готовьте до образования густой массы, затем выложите в тарелки, украсьте перьями зеленого лука и подавайте к столу.
Видео рецепт "Паста с беконом и сливками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Классическая «Карбонара» с беконом
1 ч. 30 мин
Вегетарианское питание
40 мин
Макароны под сыром в лаваше
20 мин
Паста "Карбонара"
1 ч. 0 мин
Спагетти с креветками
40 мин
Паста в воке
20 мин
Макароны с беконом
30 мин
Макароны с сыром