Паста с баклажанами и кабачками
В сезон свежих, ароматных, молодых овощей, самое время наслаждаться ими по полной. Сегодня готовим необычный вариант — паста с баклажанами и кабачками. Получается легкий и очень вкусный обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Баклажаны 150 грамм
- Кабачки 150 грамм
- Макароны 60 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачки сполосните и просушите, после нарежьте кабачки дольками.
Шаг 3
Баклажаны сполосните и просушите, после также нарежьте брусочками.
Шаг 4
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите кабачки и баклажаны, жарьте 5-7 минут — до готовности.
Шаг 5
Макароны отварите отдельно, согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны добавьте в сковороду к овощам. Всыпьте сюда же соль, перец, паприку и специи по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте все и прогрейте пасту несколько минут. Готовое блюдо подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Похожие рецепты