Паштет из шпрот
Простой и оригинальный рецепт паштета из шпрот я вычитала в журнале. Готовится паштет в течении 20-30 минут, делается с коньяком и лимонным соком. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 150 Грамм
- Густые сливки 50 Грамм
- Шпроты 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Коньяк 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
496 ккал
Калорийность
10 г
Белки
48 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сложите в блендер все ингредиенты. Посолите, поперчите, вылейте коньяк, лимонный сок и густые сливки. Взбейте.
Шаг 3
Подавайте паштет из шпрот со свежим хлебом.
Видео рецепт "Паштет из шпрот"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
7