Паштет из шпрот
1 дн. 6 ч. 0 мин
количество порций 3

Паштет из шпрот

Простой и оригинальный рецепт паштета из шпрот я вычитала в журнале. Готовится паштет в течении 20-30 минут, делается с коньяком и лимонным соком. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Густые сливки 50 Грамм
  • Шпроты 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Коньяк 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

496 ккал

Калорийность

10 г

Белки

48 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сложите в блендер все ингредиенты. Посолите, поперчите, вылейте коньяк, лимонный сок и густые сливки. Взбейте.

Шаг 3

Подавайте паштет из шпрот со свежим хлебом.

Видео рецепт "Паштет из шпрот"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из шпрот
Оценить рецепт
4.3 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×