Паштет из перепелки
Я обожаю домашние паштеты, сегодня вам предлагаю именно такой вариант — паштет из перепелки. Такой паштет полезный, вкусный и питательный. Для завтрака паштет подходит просто идеально.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перепелка 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сливки 20% 80 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Перепелку переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 1,5 часа на маленьком огне. После оставьте перепелку остывать в бульоне.
Шаг 3
Разберите перепелку, отделите мясо от костей.
Шаг 4
Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5
Очистите морковь и натрите на терке.
Шаг 6
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, жарьте 5-6 минут.
Шаг 7
В чашу блендера переложите перепелку и морковь с луком, сливки, специи.
Шаг 8
Измельчите все до консистенции пюре. Отрегулируйте вкус и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
5