Паштет из перепелки
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Паштет из перепелки

Я обожаю домашние паштеты, сегодня вам предлагаю именно такой вариант — паштет из перепелки. Такой паштет полезный, вкусный и питательный. Для завтрака паштет подходит просто идеально.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перепелка 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сливки 20% 80 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Перепелку переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 1,5 часа на маленьком огне. После оставьте перепелку остывать в бульоне.

Шаг 3

Разберите перепелку, отделите мясо от костей.

Шаг 4

Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

Очистите морковь и натрите на терке.

Шаг 6

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, жарьте 5-6 минут.

Шаг 7

В чашу блендера переложите перепелку и морковь с луком, сливки, специи.

Шаг 8

Измельчите все до консистенции пюре. Отрегулируйте вкус и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×