Паштет из печени свиной
Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить паштет из печени свиной. Этот рецепт вам несомненно понравится, ведь готовится все просто, но вкус вы получите незабываемый. Поехали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,5 кг
- Лук 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Сливочное масло 150 грамм
- Свиная печень 1 кг
- Белое вино сухое 250 грамм
- Мякоть хлеба 250 грамм
- Свиное несоленое сало 150 грамм
- Соль, перец, паприка, мускатный орех По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мясо, печень промойте и нарежьте кусочками среднего размера.
Шаг 2
Лук и морковь очистите, промойте и нарежьте.
Шаг 3
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Отварите мясо, печень и овощи до полной готовности.
Шаг 4
Затем пропустите готовые ингредиенты через мясорубку или измельчите с помощью блендера.
Шаг 5
Добавьте специи, вино, сливочное масло и взбейте с помощью блендера.
Шаг 6
Готовый паштет оборачиваем сеткой из внутреннего жира и запекаем в сотейнике под крышной, на дне которого разместим кусочки сала. Вкуснейший паштет из свиной печени готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Паштет из свиной печени
Свиная печень
Морковь
Репчатый лук
Сало
Сливочное масло
Соль
Вкусный и нежный пашнет из свиной печени я готовлю с морковью. Его просто сделать в домашних условиях в течении 30 минут. Попробуйте.

Печеночный паштет из свиной печени
Свиная печень
Молоко
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль
Специи
Приготовить печёночный паштет из свиной печени в домашних условиях очень просто. Его можно подать к завтраку или использовать для закусок, как начинку для вареников, блинчиков или пирожков.

Паштет из свинины
Свиная печень
Сливочное масло
Коньяк
Растительное масло
Лук, морковь
Лавровый лист, черный перец горошком
Соль, перец, мускатный орех
Это прекрасный вариант закуски. Сегодня я расскажу, как приготовить паштет из свинины, точнее, из свиной печени. Не будем долго затягивать и сразу же приступим к процессу приготовления этого блюда.

Печеночный паштет на зиму в банках
Печень свиная
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Морковь
Репчатый лук
Черный молотый перец
Хотите зимой побаловать вкусным блюдом родных и друзей без каких-либо приготовлений? Паштет из печени — это уже как минимум классная закуска или начинка для бутербродов, так что рекомендую запастись.

Паштет из печени с морковью и луком
Печень свиная
Жир
Мускатный орех
Перец черный молотый
Лук
Морковь
Соль
Специи
Сегодня я вам расскажу, как приготовить паштет из печени с морковью и луком. Это классический рецепт, по которому готовила моя бабушка. Правда, вместо блендера была мясорубка, но вкус не изменился.
Паштет из свиного сердца
Сердце свиное
Печень свиная
Сало свиное
Чеснок
Перец черный и душистый горошком
Морковь
Луковица
Лавровый лист
Паштет из свиного сердца готовится также с печенью, салом, овощами и специями. Такой паштет закатывается в банки и хранится в холодильнике. На его приготовление уходит порядка трех часов.

Паштет из свиной головы
Сердце, печень и легкие
Сало
Свиная голова
Лук
Морковь
Соль, приправы
Обычно паштет готовят из печени или сердец, но паштет из свиной головы в домашних условиях - это не менее вкусный деликатес, который может выступить в качестве сытной закуски.

Датский запеченный паштет
Куриная печень
Молоко
Мука пшеничная
Соль
Лук репчатый
Яйцо куриное
Перец
Датский запеченный паштет — это очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для семейного обеда или ужина, так и будет очень эффектно выглядеть на праздничном столе.

Паштет из сала с чесноком
Сало солёное
Чеснок
Перец черный молотый
Паприка молотая
Кориандр молотый
Лавровый лист молотый
Переехав жить в Украину, я еще раз убедилась - нигде нет такого вкусного сала, как в этой стране. Как его только здесь не готовят! Но простой рецепт паштета из сала с чесноком - один из лучших.

Печеночный паштет в духовке
Печень индейки
Филе индейки
Сливки 10%
Чеснок
Яйца
Лавровый лист
Перец горошком
Соль, специи
Среди множества способов приготовления печеночного паштета стоит уделить внимание именно этому. Приготовление в духовке придаст особенный вкус, какого никогда не достичь другими способами.

Свиная печень по-строгановски
Печень свиная
Сметанa
Кетчуп
Масло растительное
Мука
Масло сливочнoe
Горчица
Зелень
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Лаврвый лист
Приготовьте на обед, ужин печень по-строгановски и вся семья будет сыта и довольна. Печень получается нежной, с прекрасным сливочным вкусом. Подать к печени можно практически любой гарнир. Приступим!
Паштет из телячьей печени
Печень телячья
Морковь
Лук репчатый
Сливочное масло
Мускатный орех
Соль
Масло растительное
Перец
Кориандр
Обжарьте телячью печень с овощами. Измельчите все на мясорубке и добавьте сливочное масло. Паштет намазывайте на хлеб и бутерброды — будет вкусно!