Паштет из печени свиной
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Паштет из печени свиной

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить паштет из печени свиной. Этот рецепт вам несомненно понравится, ведь готовится все просто, но вкус вы получите незабываемый. Поехали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная печень 1 Килограмм
  • Свинина 0,5 Килограмма
  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Мякоть хлеба 250 Грамм
  • Свиное несоленое сало 150 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Соль, перец, паприка, мускатный орех По вкусу
  • Белое вино сухое 250 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Мясо, печень промойте и нарежьте кусочками среднего размера.

Шаг 2

Лук и морковь очистите, промойте и нарежьте.

Шаг 3

В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Отварите мясо, печень и овощи до полной готовности.

Шаг 4

Затем пропустите готовые ингредиенты через мясорубку или измельчите с помощью блендера.

Шаг 5

Добавьте специи, вино, сливочное масло и взбейте с помощью блендера.

Шаг 6

Готовый паштет оборачиваем сеткой из внутреннего жира и запекаем в сотейнике под крышной, на дне которого разместим кусочки сала. Вкуснейший паштет из свиной печени готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×