Паштет из печени свиной
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Паштет из печени свиной

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить паштет из печени свиной. Этот рецепт вам несомненно понравится, ведь готовится все просто, но вкус вы получите незабываемый. Поехали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 0,5 Килограмма
  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Свиная печень 1 Килограмм
  • Белое вино сухое 250 Грамм
  • Мякоть хлеба 250 Грамм
  • Свиное несоленое сало 150 Грамм
  • Соль, перец, паприка, мускатный орех По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо, печень промойте и нарежьте кусочками среднего размера.

Шаг 2

Лук и морковь очистите, промойте и нарежьте.

Шаг 3

В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Отварите мясо, печень и овощи до полной готовности.

Шаг 4

Затем пропустите готовые ингредиенты через мясорубку или измельчите с помощью блендера.

Шаг 5

Добавьте специи, вино, сливочное масло и взбейте с помощью блендера.

Шаг 6

Готовый паштет оборачиваем сеткой из внутреннего жира и запекаем в сотейнике под крышной, на дне которого разместим кусочки сала. Вкуснейший паштет из свиной печени готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×