Паштет из печени свиной
Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить паштет из печени свиной. Этот рецепт вам несомненно понравится, ведь готовится все просто, но вкус вы получите незабываемый. Поехали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,5 кг
- Лук 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Сливочное масло 150 грамм
- Свиная печень 1 кг
- Белое вино сухое 250 грамм
- Мякоть хлеба 250 грамм
- Свиное несоленое сало 150 грамм
- Соль, перец, паприка, мускатный орех По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мясо, печень промойте и нарежьте кусочками среднего размера.
Шаг 2
Лук и морковь очистите, промойте и нарежьте.
Шаг 3
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Отварите мясо, печень и овощи до полной готовности.
Шаг 4
Затем пропустите готовые ингредиенты через мясорубку или измельчите с помощью блендера.
Шаг 5
Добавьте специи, вино, сливочное масло и взбейте с помощью блендера.
Шаг 6
Готовый паштет оборачиваем сеткой из внутреннего жира и запекаем в сотейнике под крышной, на дне которого разместим кусочки сала. Вкуснейший паштет из свиной печени готов, приятного аппетита!
Похожие рецепты









