Паштет из печени свиной
Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить паштет из печени свиной. Этот рецепт вам несомненно понравится, ведь готовится все просто, но вкус вы получите незабываемый. Поехали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,5 Килограмма
- Лук 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 150 Грамм
- Свиная печень 1 Килограмм
- Белое вино сухое 250 Грамм
- Мякоть хлеба 250 Грамм
- Свиное несоленое сало 150 Грамм
- Соль, перец, паприка, мускатный орех По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо, печень промойте и нарежьте кусочками среднего размера.
Шаг 2
Лук и морковь очистите, промойте и нарежьте.
Шаг 3
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Отварите мясо, печень и овощи до полной готовности.
Шаг 4
Затем пропустите готовые ингредиенты через мясорубку или измельчите с помощью блендера.
Шаг 5
Добавьте специи, вино, сливочное масло и взбейте с помощью блендера.
Шаг 6
Готовый паштет оборачиваем сеткой из внутреннего жира и запекаем в сотейнике под крышной, на дне которого разместим кусочки сала. Вкуснейший паштет из свиной печени готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Сальтисон из свиной печени
1 ч. 0 мин
Печеночный торт из свиной печени
4 ч. 0 мин
Паштет из свинины
4 дн. 18 ч. 0 мин
Ливерная колбаса
1 ч. 0 мин
Домашний паштет из печени
19 ч. 0 мин
Сальтисон в домашних условиях
1 ч. 0 мин
Печеночный паштет из свиной печени
1 ч. 0 мин
Паштет из печени