Паштет из чечевицы с орехами
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Паштет из чечевицы с орехами

Вкусный, легкий паштет из чечевицы с орехами… его можно намазать на тост или использовать как начинку для рулетиков из баклажанов или цукини. Отличная идея для завтрака или здорового перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чечевица 500 Грамм
  • Грецкие орехи 200 Грамм
  • Печенье крекер 200 Грамм
  • Сливочное масло 2 Чайных ложки
  • Красный лук 1 Штука
  • Мирин 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Очистите орехи от скорлупы.

Шаг 2

Измельчите их в кухонном комбайне до мелкой крошки.

Шаг 3

Отправьте в комбайн жареный лук, сливочное масло, отваренную чечевицу и мирин.

Шаг 4

Взбейте все ингредиенты до пастообразного состояния, посолите по вкусу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×