Паштет из чечевицы с орехами
Вкусный, легкий паштет из чечевицы с орехами… его можно намазать на тост или использовать как начинку для рулетиков из баклажанов или цукини. Отличная идея для завтрака или здорового перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 2 Чайных ложки
- Чечевица 500 Грамм
- Грецкие орехи 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Красный лук 1 Штука
- Мирин 1 Ст. ложка
- Печенье крекер 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Очистите орехи от скорлупы.
Шаг 2
Измельчите их в кухонном комбайне до мелкой крошки.
Шаг 3
Отправьте в комбайн жареный лук, сливочное масло, отваренную чечевицу и мирин.
Шаг 4
Взбейте все ингредиенты до пастообразного состояния, посолите по вкусу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Жареный арахис по-домашнему
20 мин
Паштет из сельдерея и грецких орехов
30 мин
Виноград в сырной шубке
1 дн. 3 ч. 0 мин
Террин
20 мин
Грибы, фаршированные орехами и сыром
3 ч. 0 мин
Балык в мультиварке
20 мин
Паста из арахиса
10 мин
Паста из бразильских орехов и сушеных помидоров