Пасхальное яйцо из макарон
Пасхальное яйцо из макарон приготовить очень просто. Оно украсит ваш праздничный стол в этот светлый церковный праздник. Отличная альтернатива обычным крашеным яйцам, к которым все привыкли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 10 Штук
- Макароны мелкие 100 Грамм
- Горох колотый 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Яйца вымойте. Налейте в кастрюлю воду, добавьте в нее соль, чтобы яйца не треснули в процессе приготовления, положите в кастрюлю яйца и варите их десять минут.
Шаг 2
Затем готовые яйца остудите под холодной проточной водой. Достаньте из кастрюли и обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 3
При помощи силиконового клея и пистолета нанесите на яйца произвольные полосы.
Шаг 4
Насадите на клей макаронины и половинки сухого гороха. Дайте клею застыть и подавайте яйца к столу.
Оценить рецепт
5.0
1