Пасхальное яйцо из макарон
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Яна Горностаева

Пасхальное яйцо из макарон

Пасхальное яйцо из макарон приготовить очень просто. Оно украсит ваш праздничный стол в этот светлый церковный праздник. Отличная альтернатива обычным крашеным яйцам, к которым все привыкли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца куриные 10 Штук
  • Макароны мелкие 100 Грамм
  • Горох колотый 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Яйца вымойте. Налейте в кастрюлю воду, добавьте в нее соль, чтобы яйца не треснули в процессе приготовления, положите в кастрюлю яйца и варите их десять минут.

Шаг 2

Затем готовые яйца остудите под холодной проточной водой. Достаньте из кастрюли и обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 3

При помощи силиконового клея и пистолета нанесите на яйца произвольные полосы.

Шаг 4

Насадите на клей макаронины и половинки сухого гороха. Дайте клею застыть и подавайте яйца к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×