Пасхальное печенье
30 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Марина Золотцева

Пасхальное печенье

Хотите украсить свой пасхальный стол красивым печеньем, а времени на выпечку совсем нет? Тогда непременно присмотритесь к этому рецепту! Приготовить пасхальное печенье можно без хлопот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичный белок 1 Штука
  • Сахарная пудра 8-10 Ст. ложек
  • Пищевой краситель 2-3 Штук
  • Посыпки кондитерские По вкусу
  • Печенье По вкусу
Количество порций

Калорийность

338 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

83 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Взбейте яичный белок, и частями добавьте сахарную пудру, пока не получите желаемую консистенцию.

Шаг 3

Разделите глазурь на части и добавьте пищевой краситель. Цвет глазури должен быть однородным.

Шаг 4

Дальше все очень просто, покройте печенье глазурью и украсьте любым декором.

Шаг 5

Пасхальное печенье готово. Дайте глазури застыть и наслаждайтесь результатом!

Видео рецепт "Пасхальное печенье"

Видео рецепт Пасхальное печенье
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×