Пасха с шоколадным печеньем
Для почитателей шоколадного печенья "Орео" есть новый рецепт пасхи! Творожная пасха со вкусом любимого печенья. Что может быть лучше этого десерта на праздничном столе? Готовим и наслаждаемся!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 9% 600 Грамм
-
Масло сливочное
50 Грамм
размягченное -
Йогурт
50 Грамм
густой - Сахар 80 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Печенье "Орео" 6 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
Творог пробейте блендером до однородной массы, добавьте сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, йогурт пробейте блендером. Печенье поломайте на мелкие кусочки.
Шаг 3
Форму для пасхи поставьте в глубокую тарелку. В форму постелите марлю, сложенную в два слоя. В творожную массу добавьте кусочки печенья, перемешайте. Выложите массу в форму, накройте марлей, поставьте сверху блюдце и гнет. Это может быть банка с водой. Оставьте пасху в прохладном месте на 10-12 часов. Периодически сливайте из тарелки сыворотку.
Шаг 4
Разверните верх марли, переверните форму на блюдо, снимите, аккуратно освободите пасху от марли. Светлой Пасхи!