Пасха из печенья и творога
На Пасхальном столе обязательно должны быть куличи или пасхи. Рецепт приготовления этой тврожной пасхи с печеньем необыкновенной простой. Главное: все ингредиенты должны быть свежими.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 грамм
 - Сливочное масло 75 грамм
 - Печенье ванильное 100 грамм
 - Взбитые сливки 70 грамм
 - Сахар или пудра 100 грамм
 - Изюм 80 грамм
 - Ванильный сахар По вкусу
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло достаньте из холодильника за 20-30 минут до начала готовки, пусть постоит в тепле.
Шаг 2
                        В чашу комбайна сложите творог, взбитые сливки, сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Включите машинку на несколько минут, чтобы масса стала однородной.
Шаг 3
                        Измельчите в крошку печенье. Изюм залейте кипятком на пару минут, чтобы он распарился.
Шаг 4
                        Соедините творожную массу с изюмом и печеньем.
Шаг 5
                        Тщательно перемешайте.
Шаг 6
                        Формочку застелите марлей, переверните и поставьте в глубокую тарелку. Наполните творожной массой, слегка утрамбовывая.
Шаг 7
                        Накройте формочку марлей, поставьте блюдце и гнет. Уберите в холодильник на 6-7 часов.
Шаг 8
                        Осторожно переверните пасху на тарелку, снимите формочку, потом марлю. С праздником!
Видео рецепт "Пасха из печенья и творога"