Пасха из печенья и творога
7 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Пасха из печенья и творога

На Пасхальном столе обязательно должны быть куличи или пасхи. Рецепт приготовления этой тврожной пасхи с печеньем необыкновенной простой. Главное: все ингредиенты должны быть свежими.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Сливочное масло 75 Грамм
  • Печенье ванильное 100 Грамм
  • Взбитые сливки 70 Грамм
  • Сахар или пудра 100 Грамм
  • Изюм 80 Грамм
  • Ванильный сахар По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло достаньте из холодильника за 20-30 минут до начала готовки, пусть постоит в тепле.

Шаг 2

В чашу комбайна сложите творог, взбитые сливки, сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Включите машинку на несколько минут, чтобы масса стала однородной.

Шаг 3

Измельчите в крошку печенье. Изюм залейте кипятком на пару минут, чтобы он распарился.

Шаг 4

Соедините творожную массу с изюмом и печеньем.

Шаг 5

Тщательно перемешайте.

Шаг 6

Формочку застелите марлей, переверните и поставьте в глубокую тарелку. Наполните творожной массой, слегка утрамбовывая.

Шаг 7

Накройте формочку марлей, поставьте блюдце и гнет. Уберите в холодильник на 6-7 часов.

Шаг 8

Осторожно переверните пасху на тарелку, снимите формочку, потом марлю. С праздником!

Видео рецепт "Пасха из печенья и творога"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пасха из печенья и творога
Оценить рецепт
4.6, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×