Пасха со вкусом Тирамису
Такая Пасха понравится всем любителям кофейного десерта Тирамису. Она прекрасно разнообразит Вам пасхальный стол, и понравится и взрослым, и детям. Заходите и смотрите, как её приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливки 100 Миллилитров
33-35 % - Творог 400 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Кофе (напиток) 200 Миллилитров
- Коньяк 1 Ст. ложка
-
Печенье 4 Штуки
Савоярди или дамские пальчики
Шаг 1

1.Сливки взбейте с сахаром.
Шаг 2

2. Добавьте к творогу и хорошо перемешайте.
Шаг 3

3. Форму застелите тканью или марлей в несколько слоев.
Шаг 4

4. Выложите половину творожной массы.
Шаг 5

5. В охлажденный кофе добавьте коньяк, на несколько минут опустите в него печенье.
Шаг 6

6. Выложите следующим слоем на творог.
Шаг 7

7. Сверху выложите оставшуюся творожную массу. Накройте краями ткани, поставьте груз. Через пару часов уберите в холодильник на 8-10 часов.
Шаг 8

8. Вот разрезик.
Шаг 9

9. Светлой Вам Пасхи!
Оценить рецепт
5.0, всего
1