Пасха со вкусом Тирамису
Такая Пасха понравится всем любителям кофейного десерта Тирамису. Она прекрасно разнообразит Вам пасхальный стол, и понравится и взрослым, и детям. Заходите и смотрите, как её приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливки
100 Миллилитров
33-35 % - Творог 400 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Кофе (напиток) 200 Миллилитров
- Коньяк 1 Ст. ложка
-
Печенье
4 Штуки
Савоярди или дамские пальчики
Количество порций
Шаг 1
1.Сливки взбейте с сахаром.
Шаг 2
2. Добавьте к творогу и хорошо перемешайте.
Шаг 3
3. Форму застелите тканью или марлей в несколько слоев.
Шаг 4
4. Выложите половину творожной массы.
Шаг 5
5. В охлажденный кофе добавьте коньяк, на несколько минут опустите в него печенье.
Шаг 6
6. Выложите следующим слоем на творог.
Шаг 7
7. Сверху выложите оставшуюся творожную массу. Накройте краями ткани, поставьте груз. Через пару часов уберите в холодильник на 8-10 часов.
Шаг 8
8. Вот разрезик.
Шаг 9
9. Светлой Вам Пасхи!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 20 мин
Трубочки с творожным кремом
1 ч. 0 мин
Блинчики с начинкой "Трио"
30 мин
Творожный крем для бисквита
2 ч. 0 мин
Творожная масса в домашних условиях
5 ч. 0 мин
Торт из печенья и творога
15 мин
Творожный крем для бисквитного торта
2 ч. 30 мин
Творожный крем с вишней
1 ч. 0 мин
Творожный мусс для торта