Паровые булочки по-вьетнамски
Веселые, полезные и вкусные булочки, рецепт которых я привезла из Вьетнама. Мои дети очень любят мне помогать готовить их на кухне. Посмотрите, как приготовить паровые булочки по-вьетнамски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Дрожжи 2 Грамма
- Красный пищевой краситель 1 Грамм
- Красная азиатская фасоль 100 Грамм
- Черный кунжут 1 Щепотка
Шаг 1
В емкости разведите в теплой воде дрожжи и оставьте опару на 1 час до увеличения.
Шаг 2
Добавьте просеянную муку в опару и замесите тесто.
Шаг 3
Разделите тесто на 2 части, одна из которых должна быть в 3 раза больше.
Шаг 4
В меньшую часть добавьте краситель, чтобы тесто получилось розового цвета.
Шаг 5
Основную часть теста разделите на 5 частей примерно одинакового размера.
Шаг 6
Сформируйте из разделенных частей небольшие лепешки. Внутрь в каждую из лепешек закладывайте начинку.
Шаг 7
Придайте форму шара, запечатывая начинку тестом.
Шаг 8
Украсьте булочку ушками, пятачком, сделанными из розового теста. Глазки сделайте из черного кунжута.
Шаг 9
Выпекайте "хрюшек" в пароварке до готовности 8-15 минут.