Пареная калина в духовке
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Пареная калина в духовке

Пареная калина в духовке получается не только очень вкусная, но и полезная. Ее можно добавлять в готовый чай или подавать просто так. Обязательно попробуйте приготовить, она точно вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Калина 100 Грамм
  • Сахар 70 Грамм
  • Вода 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Переберите калину. Оторвите ее с веточек, промойте под проточной водой.

Шаг 3

Выложите ягоды в форму для запекания.

Шаг 4

Всыпьте сахар и влейте воду.

Шаг 5

Отправьте калину в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 6

Пареная калина готова!

Видео рецепт "Пареная калина в духовке"

Видео рецепт Пареная калина в духовке
Оценить рецепт
4.3, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×