Пареная калина в духовке
Пареная калина в духовке получается не только очень вкусная, но и полезная. Ее можно добавлять в готовый чай или подавать просто так. Обязательно попробуйте приготовить, она точно вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Калина 100 Грамм
- Сахар 70 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Переберите калину. Оторвите ее с веточек, промойте под проточной водой.
Шаг 3
Выложите ягоды в форму для запекания.
Шаг 4
Всыпьте сахар и влейте воду.
Шаг 5
Отправьте калину в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 6
Пареная калина готова!
Видео рецепт "Пареная калина в духовке"
Оценить рецепт
4.3,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Пареная калина в мультиварке
0 мин
Калина на зиму без варки
0 мин
Желе на зиму
0 мин
Сушка калины
0 мин
Калина с лимоном и сахаром на зиму
0 мин
Кулага традиционная
0 мин
Варенье из калины без косточек
0 мин
Джем из калины
0 мин
Калина на зиму
0 мин
Заморозка калины на зиму
0 мин
Сок из калины
0 мин
Пирог с калиной