Панкейки с апельсином
Я люблю на завтрак есть что-нибудь сладкое. А когда ещё можно насладиться быстрыми углеводами? Так что часто делаю выпечку на сковороде. В поисках интересной вариации нашла эту. Ну очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1,5 Штуки
- Молоко 120 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты.
Шаг 2
2. Вначале из апельсинов выжмите сок.
Шаг 3
3. Затем смешайте сок с молоком.
Шаг 4
4. Далее добавьте сахар и соду. Всё перемешайте.
Шаг 5
5. Теперь разбейте яйцо.
Шаг 6
6. А в конце частями всыпайте муку. Замешайте густое тесто ложкой.
Шаг 7
7. Разогрейте масло на сковороде. Вливайте по 3 ст. ложки теста на изделие.
Шаг 8
8. Выпекайте панкейки с обеих сторон до золотистого цвета. Вкусного завтрака!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Дарья Рябцева
20.03.2019 08:43
А однако получилось
Алёна Игоревна
23.01.2019 15:53
Панкейки? Серьезно? Автор, у Вас максимум - оладушки, а панкейки жарят на сухой сковороде.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рулет с апельсиновой начинкой
2 ч. 20 мин
Сырные булочки с базиликом
3 ч. 0 мин
Пасхальная пасха
20 мин
Рулетики из блинов
1 ч. 30 мин
Рецепт нежного печенья
1 ч. 30 мин
Пирожки с картофелем "Подковки"
4 ч. 0 мин
Рулет со сливочным кремом
1 ч. 10 мин
Печенье "Пряные звезды"