Панкейки с апельсином
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Панкейки с апельсином

Я люблю на завтрак есть что-нибудь сладкое. А когда ещё можно насладиться быстрыми углеводами? Так что часто делаю выпечку на сковороде. В поисках интересной вариации нашла эту. Ну очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 1,5 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 200 Грамм
  • Молоко 120 Миллилитров
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте продукты.

Шаг 2

2. Вначале из апельсинов выжмите сок.

Шаг 3

3. Затем смешайте сок с молоком.

Шаг 4

4. Далее добавьте сахар и соду. Всё перемешайте.

Шаг 5

5. Теперь разбейте яйцо.

Шаг 6

6. А в конце частями всыпайте муку. Замешайте густое тесто ложкой.

Шаг 7

7. Разогрейте масло на сковороде. Вливайте по 3 ст. ложки теста на изделие.

Шаг 8

8. Выпекайте панкейки с обеих сторон до золотистого цвета. Вкусного завтрака!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Дарья Рябцева
20.03.2019 08:43
А однако получилось
Алёна Игоревна
23.01.2019 15:53
Панкейки? Серьезно? Автор, у Вас максимум - оладушки, а панкейки жарят на сухой сковороде.

Похожие рецепты

 
×