Панакота из молока
8 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Панакота из молока

Для тех, кто ценит итальянскую кухню, я покажу, как приготовить панакоту из молока. В данном случае я использую соевое молоко, но можно брать и обычное коровье. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевое молоко 480 Миллилитров
  • Агар-агар 2 Грамма
  • Сахарный сироп 2 Ст. ложки
  • Ваниль 1 Штука
    палочка
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюльку налейте соевое молоко, добавьте агар-агар, сироп. Из палочки ванили выньте зёрнышки и отправьте в молоко вместе с палочкой.

Шаг 2

На среднем огне начинайте кипятить молоко, помешивая, пока оно не начнет подниматься.

Шаг 3

В небольшие порционные пиалы разлейте смесь через сито и дайте застыть.

Шаг 4

Оставьте десерт в холодильнике на ночь.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×