Панакота из молока
Для тех, кто ценит итальянскую кухню, я покажу, как приготовить панакоту из молока. В данном случае я использую соевое молоко, но можно брать и обычное коровье. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ваниль
1 Штука
палочка - Сахарный сироп 2 Ст. ложки
- Агар-агар 2 Грамма
- Соевое молоко 480 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
В кастрюльку налейте соевое молоко, добавьте агар-агар, сироп. Из палочки ванили выньте зёрнышки и отправьте в молоко вместе с палочкой.
Шаг 2
На среднем огне начинайте кипятить молоко, помешивая, пока оно не начнет подниматься.
Шаг 3
В небольшие порционные пиалы разлейте смесь через сито и дайте застыть.
Шаг 4
Оставьте десерт в холодильнике на ночь.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Панна котта "Беллини"
2 ч. 15 мин
Мандариновое желе
20 мин
Молочное желе
3 ч. 0 мин
Яблочный пудинг
10 мин
Хлебный пудинг в микроволновке
10 ч. 0 мин
Сливочные колбаски
1 ч. 0 мин
Бурфи из цельного молока
2 ч. 0 мин
Смородиновое мороженое