Панакота из молока
Для тех, кто ценит итальянскую кухню, я покажу, как приготовить панакоту из молока. В данном случае я использую соевое молоко, но можно брать и обычное коровье. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевое молоко 480 Миллилитров
- Агар-агар 2 Грамма
- Сахарный сироп 2 Ст. ложки
-
Ваниль
1 Штука
палочка
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
В кастрюльку налейте соевое молоко, добавьте агар-агар, сироп. Из палочки ванили выньте зёрнышки и отправьте в молоко вместе с палочкой.
Шаг 2
На среднем огне начинайте кипятить молоко, помешивая, пока оно не начнет подниматься.
Шаг 3
В небольшие порционные пиалы разлейте смесь через сито и дайте застыть.
Шаг 4
Оставьте десерт в холодильнике на ночь.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 мин
Сгущенное молоко по Дюкану
3 ч. 0 мин
Диетический шоколад
8 ч. 0 мин
Шоколадное мороженое без яиц
4 ч. 0 мин
Суфле похожее на "Птичье молоко"
8 ч. 0 мин
Панна котта "Беллини"
3 ч. 0 мин
Лимонное джелато
2 ч. 30 мин
Домашнее мороженое со сгущенкой
9 ч. 0 мин
Шоколадная колбаска из печенья и какао