Ленивая "Панакота"
Быстрый и нежный десерт, который получится даже у начинающей хозяйки и удивит ее домашних и гостей. Продукты обычно всегда есть дома или не проблема их купить. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сметана 25%
400 Грамм
густая - Желе 90 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Сгущенное молоко 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Вскипятите воду, снимите с огня и добавьте желе. Перемешайте до растворения и остудите.
Шаг 3
Добавьте сгущенку и взбейте массу в пену.
Шаг 4
Добавьте сметану и снова взбейте.
Шаг 5
Разлейте по формочкам и поставьте в холодильник до застывания.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пирожное "Клубничка"
10 мин
Десерт из вареной сгущенки и сметаны
50 мин
Сметанный крем с черносливом
1 ч. 0 мин
Желе из сметаны с агар-агаром
30 мин
Творожная масса с изюмом
10 мин
Сырковая масса
1 ч. 0 мин
Сладкая колбаса в домашних условиях
3 ч. 0 мин
Десерт из сметаны с желатином