Найти идеальный рецепт

Панна Котта с Авокадо
12 ч.
4

Панна Котта с Авокадо

Прекрасный десерт для вашего праздника.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 1/4 ч. ложки
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Пачка обычного желатина 1 штука
  • Стакан обезжиренного молока 1 штука
  • Обезжиренный простой йогурт 11/2 стакана
  • Сок лайма или лимона 2 ст. ложки
  • Авокадо "Хасс" 1 штука

Описание приготовления:

В небольшой миске для микроволновой печи или стеклянном мерном стакане, смешать желатин, сахар и соль. Добавить молоко, перемешать и дать постоять 2 - 3 минуты. Разогреть в микроволновой печи, пока молоко только начинает закипать около 1 1 / 2 минут. Перемешать пока желатин растворится. Отложить в сторону, чтобы остыло в течение 3 - 5 минут. Влейте в блендер или кухонный комбайн. Добавить йогурт и сок лайма и смешивать около 15 секунд.
Промыть авокадо. Порезать пополам и сделать углубление. Мякоть добавить в йогурт. Смешать до получения однородной массы, примерно 1 минуту.
Промыть 6 форм холодной водой. Разделить смесь авокадо по формам. Обернуть верхушки полиэтиленовой пленкой и охладить несколько часов или на ночь.

Видео рецепт "Панна Котта с Авокадо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Панна Котта с Авокадо
Оценить рецепт
4.0 4

Похожие рецепты

Салат с хурмой и орехами
Сметана Масло грецкого ореха Белый винный уксус Дижонская горчица Петрушка Хурма Лук-порей Соль Молотый перец
Вкуснейший салат с фрукта хурмы с добавлением грецких орехов
15 мин
3.8
72
Десерт Панна Котта с клубничным желе
Йогурт без фруктовых наполнителей Сахар Вода Сливки 30% Ванилин Пакетик желатина Пакет клубничного желе
Рецепт приготовления изысканного на вкус и аристократичного на вид молочно-ягодного десерта.
6 ч. 30 мин
4.8
Пирог с панна котой и черносливом
Сливки 33% Чернослив Сливочное масло, растопленное и охлажденное Мед Коричневый сахар Экстракт ванили Соль Для заполнения: желатин Соль Для теста: имбирное печенье Полосы апельсиновой цедры
Панна кота – это традиционный итальянский десерт из сливок и желатина. Чернослив в этом рецепте вы можете заменить сушеными грушами, абрикосами, вишней, клюквой или персиками.
1 ч.
3.5
×