Пампушки к борщу за 20 минут
По данному рецепту можно приготовить пампушки к борщу за 20 минут. Они получатся вкусными и ароматными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 200-250 грамм
- Укроп 1 пучок
- Соль 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Дрожжи 1 ч. ложка сухие
- Вода 0,5 стакана теплая
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Соедините в миске теплую воду и дрожжи. Перемешайте.
Шаг 3

Добавьте соль.
Шаг 4

Влейте растительное масло.
Шаг 5

Перемешайте, всыпьте муку.
Шаг 6

Замесите тесто.
Шаг 7

Разделите его на шарики и выложите их сразу же на противень. Оставьте их на 5 минут в теплом месте.
Шаг 8

Отправьте противень с пампушками в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 9

В миске соедините измельченную зелень, чеснок, немного растительного масла.
Шаг 10

Смажьте полученной массой готовые пампушки.
Шаг 11

Вот такие пампушки получились!
Видео рецепт "Пампушки к борщу за 20 минут"

Оценить рецепт
4.0
6

Марина Макаренко
09.10.2022 15:00
Очень вкусно и быстро, только пекутся не 20 минут, а все 40. В любом случае, за час готовы)
Похожие рецепты
Кексы из льняной муки
Апельсин
Яйцо
Льняная мука
Овсяная мука
Молоко
Какао
Сахар
Разрыхлитель теста
Полезная и очень вкусная выпечка к чаю на основе льняной муки. Если вам по определенным причинам нельзя употреблять пшеничную муку, то этот рецепт точно для вас!
Маффины с курагой
Мука пшеничная
Молоко
Сливочное масло
Курага
Сахар
Миндаль
Сахар тростниковый
Разрыхлитель
Яйца куриные
Соль
Сегодня приготовим маффины с курагой, да не просто с курагой, а еще и с марципаном. Если вам не удастся раздобыть марципан в магазине, не расстраивайтесь, мы будем готовить его сами.
Хлебные палочки с чесноком
Мука
Вода тёплая
Масло сливочное
Сахар
Чеснок сушеный
Дрожжи свежие
Соль
Вам обязательно понравятся эти хлебные палочки с тонким чесночным вкусом. Готовить их легко, формовка самая простая, которую только можно придумать. Отлично подходят к супам и мясным блюдам.


Пирог на молоке
Виноград
Мука
Сахар
Молоко
Сливочное масло
Растительное масло
Сода
Апельсин
Яйца
Ванилин
Делюсь с вами простым и вкусным рецептом, как приготовить пирог на молоке с виноградом и апельсиновой цедрой. Сочетание вкусов просто потрясающее, обязательно оцените это сами!

Генуэзский бисквит
Сахар
Мука
Масло сливочное
Шоколад белый
Крахмал
Разрыхлитель
Яйца
Попробуйте приготовить настоящий итальянский бисквит, который чаще всего именуют генуэзским! Такой бисквит станет прекрасной основой для праздничного торта. Легкий, пышный и очень вкусный!

Индийская лепешка
Вода
Цельнозерновая пшеничная мука
Сливочное масло
В индийской кухне наан (так называют традиционные лепешки) занимают почетное место. По внешнему виду они напоминают лаваш, только готовятся с особым секретом на протяжении десятков лет.
Чебуреки классические
Мука пшеничная
Фарш говяжий
Вода
Соль
Лук
Яйцо
Соль, перец
Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать!