Пампушки на сковороде с чесноком
По данному рецепту пампушки получаются очень нежными, воздушными и вкусными. Готовятся они на сковороде, однако, можно их смело запечь и в духовке. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1/2 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
-
Дрожжи
1 Чайная ложка
сухие - Мука 1-1/2 Стакана
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Влейте теплую воду в миску, добавьте дрожжи.
Шаг 3
Добавьте соль и сахар.
Шаг 4
Перемешайте и влейте 20 мл. растительного масла.
Шаг 5
Добавьте муку.
Шаг 6
Замесите тесто.
Шаг 7
Оставьте тесто на 40 минут, затем обомните его и сформируйте пампушки.
Шаг 8
Чеснок выдавите в миску, добавьте измельченный укроп, влейте 20 мл. растительного масла, перемешайте.
Шаг 9
Пампушки выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте их на умеренном огне по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 10
Выложите пампушки на блюдо.
Шаг 11
Смажьте их чесночно-укропным соусом. Пампушки готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пампушки на сковороде с чесноком"
Оценить рецепт
4.7
29
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Завитушки с корицей из дрожжевого теста
3 ч. 0 мин
Чесночные пампушки на кефире
2 ч. 0 мин
Маньтоу
3 ч. 0 мин
Булочка "Улитка" с маком
3 ч. 0 мин
Чесночные узелки
3 ч. 0 мин
Булочки с корицей и сливочной поливкой
3 ч. 0 мин
Красивые булочки из дрожжевого теста
4 ч. 0 мин
Дрожжевые булочки с кунжутом