Паэлья с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Паэлья с мясом

Вы не очень любите или совсем не любите морепродукты? Если все-таки хотите попробовать это знаменитое блюдо, то предлагаю выход из ситуации - приготовьте паэлью с мясом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овощи на бульон По вкусу
    лук, морковь, сельдерей, зелень и т.д.
  • Фасоль 1/2 Стакана
  • Рис 1 Стакан
  • Куриные голени 4 Штуки
  • Утиное филе 200-250 Грамм
  • Томатная паста 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок 3-5 Зубчиков
  • Соль и специи По вкусу
    перец, шафран, лайм для подачи
Количество порций

Шаг 1

1. Предварительно замоченную фасоль отварите до готовности. Отдельно сварите овощной бульон.

Шаг 2

2. Отделите жир от филе утки и нарежьте все небольшими кусочками. Выложите жир на сковороду с высокими бортами и растопите на среднем огне.

Шаг 3

3. Добавьте филе и куриные голени. Жарьте до румяности. Затем добавьте томатную пасту.

Шаг 4

4. Влейте немного бульона, добавьте ароматные травы. Доведите до кипения.

Шаг 5

5. Добавьте отваренную фасоль, перемешайте. Затем всыпьте рис, добавьте по вкусу соль и специи. Томите на медленном огне, подливая аккуратно в процессе бульон, до полной готовности риса. Рис важно не переварить! Приятного!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×