Паэлья с мясом
Вы не очень любите или совсем не любите морепродукты? Если все-таки хотите попробовать это знаменитое блюдо, то предлагаю выход из ситуации - приготовьте паэлью с мясом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Овощи на бульон
По вкусу
лук, морковь, сельдерей, зелень и т.д. - Фасоль 1/2 Стакана
- Рис 1 Стакан
- Куриные голени 4 Штуки
- Утиное филе 200-250 Грамм
- Томатная паста 2-3 Ст. ложек
- Чеснок 3-5 Зубчиков
-
Соль и специи
По вкусу
перец, шафран, лайм для подачи
Шаг 1
1. Предварительно замоченную фасоль отварите до готовности. Отдельно сварите овощной бульон.
Шаг 2
2. Отделите жир от филе утки и нарежьте все небольшими кусочками. Выложите жир на сковороду с высокими бортами и растопите на среднем огне.
Шаг 3
3. Добавьте филе и куриные голени. Жарьте до румяности. Затем добавьте томатную пасту.
Шаг 4
4. Влейте немного бульона, добавьте ароматные травы. Доведите до кипения.
Шаг 5
5. Добавьте отваренную фасоль, перемешайте. Затем всыпьте рис, добавьте по вкусу соль и специи. Томите на медленном огне, подливая аккуратно в процессе бульон, до полной готовности риса. Рис важно не переварить! Приятного!