Овсяные оладьи с творогом
40 мин
количество порций 5

Овсяные оладьи с творогом

Овсяные оладьи с творогом — это идеальный вариант вкусного, сытного и быстрого завтрака. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Кефир 200 Миллилитров
  • Яичный белок 1 Штука
  • Овсяные хлопья 60 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Овсяные хлопья измельчите в блендере.

Шаг 3

Яичный белок взбейте с щепоткой соли до пышной пены.

Шаг 4

К яичному белку выложите творог и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Влейте кефир, добавьте соду и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Всыпьте овсянку, замесите тесто.

Шаг 7

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложите тесто, и обжаривайте оладьи 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 8

Овсяные оладьи с творогом готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овсяные оладьи с творогом"

Видео рецепт Овсяные оладьи с творогом
Оценить рецепт
3.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×