Овсяные оладьи с творогом
40 мин
5

Овсяные оладьи с творогом

Овсяные оладьи с творогом — это идеальный вариант вкусного, сытного и быстрого завтрака. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 грамм
  • Кефир 200 мл
  • Яичный белок 1 штука
  • Овсяные хлопья 60 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Сода 1/4 ч. ложки

Калорийность

125 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Овсяные хлопья измельчите в блендере.

Шаг 3

Яичный белок взбейте с щепоткой соли до пышной пены.

Шаг 4

К яичному белку выложите творог и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Влейте кефир, добавьте соду и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Всыпьте овсянку, замесите тесто.

Шаг 7

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложите тесто, и обжаривайте оладьи 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 8

Овсяные оладьи с творогом готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овсяные оладьи с творогом"

Видео рецепт Овсяные оладьи с творогом
Оценить рецепт
3.0 2

Похожие рецепты

Оладьи из батата с творогом и зеленью
Батат Творог Мука пшеничная Сметана Лук зеленый Лук шалот Зелень Лук зеленый Зелень Яйцо куриное Чеснок сушеный Соль Перец Масло подсолнечное Соль
Батат-редкий гость на наших столах, хотя на вкус он очень интересен и я даже не представляю, чем его можно заменить! Поэтому если вдруг у Вас окажется батат, я рекомендую приготовить оладьи!
30 мин
4.2
164
Овсяные сочники
Творог Мука пшеничная высший сорт Изюм Мука овсяная Масло сливочное Сахар Сахар Сметана Сметана Разрыхлитель Ванильный сахар Цедра лимона Яйцо Соль
Любимые всем сочники с творогом теперь овсяные! Это очень полезно и не менее вкусно, поэтому рекомендую обязательно приготовить и попробовать!
1 ч.
5.0
×