Овощной суп с брокколи
Когда не хочется есть тяжёлую пищу, но в то же время нужно насытить свой организм с пользой, необходимо правильно выбрать блюдо. В основном я останавливаюсь на рецептах из овощей без мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 400 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Вода 2 Литра
- Картофель 4 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
68 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Поставьте воду на огонь до закипания. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками и отправьте его вариться.
Шаг 2
Брокколи разделите на соцветия. Добавьте её к картофелю через 15 минут вместе с лавровым листом. Варите 10 минут.
Шаг 3
Чеснок почистите, мелко нарежьте и обжарьте на масле в сковороде до золотистого оттенка.
Шаг 4
Готовый суп превратите в пюре блендером. Добавьте чеснок и специи с солью.
Шаг 5
Затем влейте сливки и доведите ещё раз до кипения. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овощной суп с брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Суп с булгуром и брокколи
40 мин
Легкий овощной суп с кетчупом
40 мин
Вишисуаз
45 мин
Суп с курицей и картошкой
1 ч. 0 мин
Фасолевый суп из красной фасоли
2 ч. 0 мин
Овощной суп с орегано
1 ч. 0 мин
Сливочный суп с фрикадельками
40 мин
Суп из черемши