Овощной стир-фрай
Приготовив овощи стир-фрай, вы решите сразу 2 задачи: сохраните максимум витаминов и получите аппетитное, сытное блюдо. А мой рецепт овощного стир-фрая разъяснит вам, как достичь намеченного!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 1/2 Стакана
- Бульон куриный 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Цукини 2 Штуки
- Мини-кукуруза 500 Грамм
- Брокколи 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. В небольшой миске смешайте соевый соус, сахар, кукурузный крахмал, имбирь и бульон.
Шаг 2
2. В сковороде на растительном масле обжарьте нарезанный лук, перец и чеснок.
Шаг 3
3. Теперь добавьте в сковороду нарезанные цукини.
Шаг 4
4. Добавьте кукурузу в овощи, протушите до готовности.
Шаг 5
5. Залейте в овощи смесь с соевым соусом и протушите овощи до мягкости.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Elena.vetrova
30.05.2018 15:18
Это превосходно!!!;)
Похожие рецепты
10 мин
Маринованный лук для салатов без уксуса
45 мин
Картофель в кукурузной муке
40 мин
Тилапия по-флорентийски
25 мин
Теплый овощной салат
1 ч. 0 мин
Сазан жареный с луком
45 мин
Гарнир к рыбе в кляре
30 мин
Кабачки, обжаренные в кляре
45 мин
Запеченный картофель с начинкой