Найти идеальный рецепт

Овощной минестроне
50 мин
4

Овощной минестроне

Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить овощной минестроне. Супчик получится очень вкусным и питательным, а главное то, что он очень полезен, ведь в составе лишь свежие овощи..

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый горошек 150 грамм
  • Картофель 100 грамм
  • Морковь 2 штуки
  • Помидоры 150 грамм
  • Цукини 100 грамм
  • Цветная капуста 150 грамм
  • Петрушка 1 пучок
  • Оливковое масло 2-3 ст. ложек
  • Лук репчатый 1 штука
  • Корень сельдерея 1 штука
  • Вода 1,5 литра
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

81 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сначала понадобится промыть все овощи, используемые в рецепте. После этого морковь нужно будет натереть на терке либо нарезать кружочками, лук измельчить. С сельдереем поступить так же. Остальные овощи необходимо нарезать кубиком.

Шаг 2

В чашу мультиварки заливаем растительное масло, добавляем измельченный лук, морковь и сельдерей. Обжариваем в течение 5 минут, после чего добавляем остальные овощи. Перемешиваем и накрываем крышкой, далее устанавливаем программу "Мультиповар" или "Суп". Заливаем водой. Суп будет вариться в течение 30 минут.

Шаг 3

В конце необходимо добавить соль, перец и измельченную зелень. Овощной минестроне готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Милана
16.07.2017 10:00
такой супчик просто незаменим в разгрузочные дни))

Похожие рецепты

Минестроне овощной
Овощной бульон Цукини Смесь овощная замороженная Лук-порей Фасоль консервированная Картофель Морковь Лук репчатый Сельдерей стебли Вино белое сухое Макаронные изделия Масло сливочное Масло растительное Пармезан Соль Перец черный молотый
Такой легкий итальянский супчик можно приготовить на мясном бульоне, но если сделать минестроне из овощей, без добавления мяса, то мы получим не менее вкусный и сытный вегетарианский вариант.
1 ч. 30 мин
5.0
Минестроне (суп из овощей)
Куриный бульон Помидоры Макароны Пармезан тертый Базилик свежий Оливковое масло Чеснок Сушеный орегано Сушеный тимьян Лук Морковь Кабачки Капуста Соль, перец
Хотите сделать овощной итальянский суп? Тогда для вас рецепт самого популярного из всех, как приготовить «Минестроне» (суп из овощей). Его можно сделать с добавлением макарон и риса или без них.
45 мин
4.4
Минестроне. Итальянский суп
Куриная голень Помидор Оливковое масло Спаггети Бальзамический уксус Томатная паста Чеснок Тимьян Капуста Лук Морковь Сельдерей Лук-порей Соль, перец
Минестроне – самый популярный суп, рождённый в Италии. Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами страны, говоря «итальянский суп», несомненно, подразумевают минестроне.
30 мин
5.0
Минестроне быстрый
Любые овощи Мясной бульон Помидоры черри Сушеный базилик Соус песто Сыр Пармезан Соль, перец
Рецепт быстрого приготовления овощного супа "Минестроне".
12 мин
4.1
Ароматное овощное ризотто
Вода или овощной бульон Рис Фасоль спаржевая Растительное масло Прованские травы Морковь Лук репчатый Сладкий перец Соль Перец черный молотый Зелень
Овощное ризотто можно приготовить с любыми овощами, в сезон используйте свежие, а зимой отлично получается из замороженных. Разнообразить овощное меню можно грибами, которые быстро готовятся.
1 ч.
5.0
175
Маринованные овощи по-итальянски
Вода Маслины Яблочный уксус Масло растительное Чеснок Соль Сахар Баклажан Кабачок Перец болгарский Тимьян Перец душистый Перец черный горошком
Предлагаю рецепт маринованных овощей в итальянском стиле. С чесночком и тимьяном. Получается ароматная, пикантная и очень вкусная овощная закуска. Она отлично подойдет к любому гарниру!
14 ч.
5.0
48
Суп с птитимом
Картофель очищенный Томаты Горошек зеленый (замороженный) Морковь (очищенная) Лук репчатый Птитим (израильский кускус) Масло подсолнечное Лук зеленый Специи (паприка, куркума) Поваренная соль
Красочный овощной супчик с зелёным горошком и макаронными изделиями в виде маленьких шариков, которые носят название "птитим". Это сказочно вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.
40 мин
4.8
Овощной винегрет
Капуста квашенная Горошек консервированный Свекла Картофель Морковь Огурец бочковой или консервированный Лук Соль Перец черный молотый Растительное масло
В классический винегрет входят свёкла, морковь, картофель — отваренные и охлаждённые, солёные огурцы и квашеная капуста, лук репчатый или зелёный — всё примерно в равных объёмах, и горошек!
2 ч.
5.0
×