Овощной минестроне
Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить овощной минестроне. Супчик получится очень вкусным и питательным, а главное то, что он очень полезен, ведь в составе лишь свежие овощи..
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Корень сельдерея 1 Штука
- Картофель 100 Грамм
- Цукини 100 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Зеленый горошек 150 Грамм
- Цветная капуста 150 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Петрушка 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сначала понадобится промыть все овощи, используемые в рецепте. После этого морковь нужно будет натереть на терке либо нарезать кружочками, лук измельчить. С сельдереем поступить так же. Остальные овощи необходимо нарезать кубиком.
Шаг 2
В чашу мультиварки заливаем растительное масло, добавляем измельченный лук, морковь и сельдерей. Обжариваем в течение 5 минут, после чего добавляем остальные овощи. Перемешиваем и накрываем крышкой, далее устанавливаем программу "Мультиповар" или "Суп". Заливаем водой. Суп будет вариться в течение 30 минут.
Шаг 3
В конце необходимо добавить соль, перец и измельченную зелень. Овощной минестроне готов, приятного аппетита!