Овощное масло
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Овощное масло

Оригинальный вариант для бутербродов - овощное масло. Оно получается очень вкусное, яркое и точно понравится всем членам семьи. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Перец болгарский 50 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Укроп 10 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

445 ккал

Калорийность

1 г

Белки

48 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Масло заранее достаньте из холодильника.

Шаг 2

Переложите масло на тарелку и разомните его вилкой.

Шаг 3

Сладкий перец очистите, сполосните, мелко нарежьте и добавьте нарезку в масло.

Шаг 4

Морковь мелко и тонко нарежьте, добавьте в масло.

Шаг 5

Следом за морковью добавьте к маслу нарезанный укроп, соль и перец.

Шаг 6

Хорошо перемешайте компоненты и сложите в пищевую пленку, сформируйте "колбаску" и отправьте в холодильник на несколько часов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×