Овощное масло
Оригинальный вариант для бутербродов - овощное масло. Оно получается очень вкусное, яркое и точно понравится всем членам семьи. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 150 Грамм
- Перец болгарский 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
445 ккал
Калорийность
1 г
Белки
48 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Масло заранее достаньте из холодильника.
Шаг 2
Переложите масло на тарелку и разомните его вилкой.
Шаг 3
Сладкий перец очистите, сполосните, мелко нарежьте и добавьте нарезку в масло.
Шаг 4
Морковь мелко и тонко нарежьте, добавьте в масло.
Шаг 5
Следом за морковью добавьте к маслу нарезанный укроп, соль и перец.
Шаг 6
Хорошо перемешайте компоненты и сложите в пищевую пленку, сформируйте "колбаску" и отправьте в холодильник на несколько часов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
5