Масло из цуккини
Простой рецепт приготовления масла из цуккини для бутербродов к завтраку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 900 Грамм
- Лук-шалот 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Щепотка
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
25 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Описание приготовления:
Грубо натереть кабачок (цуккини) и подержать в дуршлаге примерно 3-4 минуты. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук-шалот и тертый чеснок. Добавить цуккини и перемешать. Готовить на среднем огне периодически помешивая до готовности.
Оценить рецепт
4.2
15