Закуска из цукини
Закуска из цукини легкая и приятная, пикантно острого вкуса, хорошо подходит как гарнир к мясу или курице. Закуска из цукини может быть подана на праздничный стол как самостоятельное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 2 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
71 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Цукини нарезать кружочками толщиной по 1 см.
Шаг 2
Цукини лучше брать одинаковой толщины, чтоб кружочки были одинаковые.
Шаг 3
Кружочки выложить на противень, покрытый фольгой.
Шаг 4
Смазать растительным маслом с двух сторон.
Шаг 5
В миску насыпать тертый пармезан и окунуть в него кружочки цукини.
Шаг 6
Готовые кружочки ставим в духовку на 20-25 минут при 200 градусах.
Шаг 7
Запеченные кружочки посыпаем солью, перцем и орегано.
Шаг 8
Подать с томаным соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4
21