Закуска из крабовых палочек
Рецепт фаршированных крабовых палочек. Интересная закуска к праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 150 Грамм
- Отварной рис 3 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Крабовые палочки 250 Грамм
- Майонез - По вкусу
- Соль - По вкусу
-
Консервированный тунец
150 Грамм
или горбушка - Перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Мелко покрошить лучок.
Шаг 3
Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду.
Шаг 4
Размять консервы вилкой.
Шаг 5
Отварить яйца и натереть на мелкой терке.
Шаг 6
Начинка 1: Смешать рыбные консервы с 1/2 яиц и 1/2 лука, посолить, добавить перца по вкусу.
Шаг 7
Смешать с майонезом.
Шаг 8
Начинка 2: Смешать рис и остатки тертых яиц, добавить немного соли, поперчить.
Шаг 9
Добавить майонез.
Шаг 10
Аккуратно развернуть крабовую палочку.
Шаг 11
Заправить начинкой.
Шаг 12
Завернуть палочки, затем убрать в холодильник на пару часов. После чего, нарезать и подать к столу.
Оценить рецепт
4.4,
всего
74
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром
30 мин
Тарталетки с авокадо и крабовыми палочками
30 мин
Новогодние рулетики из крабовых палочек
15 мин
Тарталетки с тунцом и красной икрой
45 мин
Закуска в грибных шляпках
30 мин
Рулетики из крабовых палочек с яйцом и сыром
50 мин
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
40 мин
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром