Закуска из крабовых палочек
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Elleo

Закуска из крабовых палочек

Рецепт фаршированных крабовых палочек. Интересная закуска к праздничному столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 250 Грамм
  • Консервированный тунец 150 Грамм
    или горбушка
  • Яйца 3 Штуки
  • Отварной рис 3 Ст. ложки
  • Лук 150 Грамм
  • Майонез - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Шаг 2

Мелко покрошить лучок.

Мелко покрошить лучок.

Шаг 3

Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду.

Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду.

Шаг 4

Размять консервы вилкой.

Размять консервы вилкой.

Шаг 5

Отварить яйца и натереть на мелкой терке.

Отварить яйца и натереть на мелкой терке.

Шаг 6

Начинка 1: Смешать рыбные консервы с 1/2 яиц и 1/2 лука, посолить, добавить перца по вкусу.

Начинка 1: Смешать рыбные консервы с 1/2 яиц и 1/2 лука, посолить, добавить перца по вкусу.

Шаг 7

Смешать с майонезом.

Смешать с майонезом.

Шаг 8

Начинка 2: Смешать рис и остатки тертых яиц, добавить немного соли, поперчить.

Начинка 2: Смешать рис и остатки тертых яиц, добавить немного соли, поперчить.

Шаг 9

Добавить майонез.

Добавить майонез.

Шаг 10

Аккуратно развернуть крабовую палочку.

Аккуратно развернуть крабовую палочку.

Шаг 11

Заправить начинкой.

Заправить начинкой.

Шаг 12

Завернуть палочки, затем убрать в холодильник на пару часов. После чего, нарезать и подать к столу.

Завернуть палочки, затем убрать в холодильник на пару часов. После чего, нарезать и подать к столу.

Оценить рецепт
4.4, всего 74

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×