Закуска из крабовых палочек
Рецепт фаршированных крабовых палочек. Интересная закуска к праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 250 Грамм
-
Консервированный тунец
150 Грамм
или горбушка - Яйца 3 Штуки
- Отварной рис 3 Ст. ложки
- Лук 150 Грамм
- Майонез - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Мелко покрошить лучок.
Шаг 3
Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду.
Шаг 4
Размять консервы вилкой.
Шаг 5
Отварить яйца и натереть на мелкой терке.
Шаг 6
Начинка 1: Смешать рыбные консервы с 1/2 яиц и 1/2 лука, посолить, добавить перца по вкусу.
Шаг 7
Смешать с майонезом.
Шаг 8
Начинка 2: Смешать рис и остатки тертых яиц, добавить немного соли, поперчить.
Шаг 9
Добавить майонез.
Шаг 10
Аккуратно развернуть крабовую палочку.
Шаг 11
Заправить начинкой.
Шаг 12
Завернуть палочки, затем убрать в холодильник на пару часов. После чего, нарезать и подать к столу.
Оценить рецепт
4.4
74
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками
30 мин
Тарталетки с авокадо и крабовыми палочками
15 мин
Лодочки из огурцов с крабовыми палочками
40 мин
Роллы рисом наружу
25 мин
Крабовые "Рафаэлки"
1 ч. 0 мин
Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом
40 мин
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
23 дн. 18 ч. 0 мин
Тарталетки с крабовыми палочками